Старик Хоттабыч
Старейшина
- Симпатии
- 284
- Город
- Уфа
- Имя
- Максим
- Авто
- HAVAL H9 2019 Дизель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно не знаю что вам сказали в салоне, но на машину 2019 года выпуска он не распространяется. ГАИ могут легко нагнуть, вплоть до штраф стоянки к сожалению. А так, удачной дороги канеш, но я бы не рискнулНа дату обратил внимание. Разговаривал с салоном, они сказали что этот документ подходит. Ну короче я езжу и не парюсь. Документ есть а кто будет его проверять и докапываться до даты. С 3 августа пойду на Каспий в дагестан с Тюмени туда и обратно, вот и проверим.
Лампы правого поворота, не соответствуют необходимой мощности, частое мигание, предупреждение о сгоревшей, или неисправной одной из ламп.Привет, а есть у кого опыт эксплуатации 9ки с европейским(британским) караваном. Я новичок в клубе, владею бегемотом только 2 недели. Заказал фаркоп для него чтобы тянуть свой Автодом. Сегодня делал ТО автодому перед началом сезона, решил протестить электрику. Мой Автодом британец и у него 2 семипиновые вилки, которые благополучно через переходник объединяются в одну 13 пиновую. Скажу заранее предыдущий тягач был Рено каптур с 13пиновой розеткой, проблем с электрикой не было от слова совсем. Начитавшись страстей про штатную хавальскую розетку решил уже наконец проверить на себе. При выключенном двигателе, подсоединил разъем. Запустил, проверил с помощью третьих лиц тормоз, все нормально. Аварийку и повороты проверял сам. Работает все, кроме правого поворота. Ну то есть, он тоже работает, но часто, раздражает малясь меня это. Кто-то сталкивался с такой траблой, может как-то можно вылечить? Что посоветуете?
Ну вот, прочитав эту ветку я бы тоже так предположил, но до этого на другом тягаче не было проблем. Хотя там блоки согласования стояли, может они нивелировали этот момент. Кароче, проверить лампу правого поворота на прицепе, ок, попробую. Спасибо!Лампы правого поворота, не соответствуют необходимой мощности, частое мигание, предупреждение о сгоревшей, или неисправной одной из ламп.
лампы можно не проверять: на 99% процентов с ними все будет отличноНу вот, прочитав эту ветку я бы тоже так предположил, но до этого на другом тягаче не было проблем. Хотя там блоки согласования стояли, может они нивелировали этот момент. Кароче, проверить лампу правого поворота на прицепе, ок, попробую. Спасибо!
если катаетесь с автодомом или каким другим прицепом много, то все равно придете к блоку согласования в итогеq-man, спасибо за развернутый ответ. Ну да, у Вас явно были жестокие глюки раз вы пошли на хирургическое удаление штатной розетки))). Но у меня ситуация проще, проблема только в частой работе правого поворотника, вот я и думаю как мне избавиться от этого да подешевле))) учитывая то, что с этим можно ездить. Всё-таки ставить блок согласования когда электрика на 95%рабочая как-то пока рука не поднимается).
Решили проблему?Добрый день у меня по розетке тоже вопросы были то видит прицеп то нет, после неудачных попутках снят розетку. В нутри где вставляется вилка есть селиконовое кольцо с магнитом, а в нутри розетки стоит геркон, толи он перестал работать толи косячный попался не знаю. В итоге перемкнул на нём провода и прицеп видно, но пока правда всегда с прицепом???. Надо вывести кнопку и всё гуд. При движении поворотники моргают быстро потому что думает что с прицепом, а его нет, нет нагрузки. Навал 9 2021 рестайлинг.