Старик Хоттабыч
Старейшина
- Симпатии
- 284
- Город
- Уфа
- Имя
- Максим
- Авто
- HAVAL H9 2019 Дизель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 90т. км надо ремень грм менять, вот и заодно. И ремешок на ГУ заодно. если есть. Я так и сделал.Тоже прикупил, в регламенте нет информации на каком пробеге менять, я летом думаю поменять ( будет в районе 90 т.км. пробега) 218 сил, бензин, кто-то менял на 140 т.км., говорят что в хорошем состоянии, у кого то было на 120 т.км. уже с трещинами. Мне кажется все зависит от региона эксплуатации автомобиля.( мороз, тепло и т.д.)
Огонь! Летом буду свой колхозить!Через телефон. Ошибки нет. Просто не грузит. Теперь как то так) пытаюсь добавить, ни чего не грузит.
Да, в зависимости от выбранной светлой или темной системной темы на вашем устройстве.У меня форум ,, чёрный,, это нормально?
Похоже вот эта тема https://www.drive2.ru/l/669798020581183387/Приветствую. Народ где взять это или как искать где-то... На датчике топливного фильтра.
Сейчас такой бензин, что и дизель не надо. Я в молодости баловался дизелями, но то были паравозные дизеля ; 1HZ TD42 4M40 ,....Директор, бензин был по молодости)))
Где то читал что сервисмены заливают этот разъем герметиком. А провод не подключают. Там сочит между штырьком контакта и корпусом.Driver, тема моя, только мне кажется я пойду другим путём. Мне же только уплотнение разъёма надо. Блин , пробовал искать, нашёл на алибабе 500 шт))) больше что-то не выдаёт поиск.
Мой первый и последний дизель. Больше никогда не вступлю в эту авантюру. Прет конечно не то что бензинки. Но мне и на 3.0 Паджеро комфортно было ))Парни, на бензин не пора?
Прет конечно не то что бензинки.
У меня был с 2013 г. по 2017 г. Паджеро IV с дизелем 3.2. Оставил самые лучшие впечатления. Сейчас его сын докатывает, пробег уже под 200 т.км. Жаль, что японцы перестали его обновлять. Что мешало установить 6 или 8 ст. АКПП, регулировку руля по вылету, обогрев задних сидений, адапт. круиз контроль и пр.? Движки можно было бы даже и оставить. Четверка всегда была более дешевым и доступным конкурентом Прадо.Паджеро с 6g72 на четверке самый правильный двигатель. Никакой вибрации, тишина в салоне. Мне тоже нравился
Вот всё, что есть хорошего в Паджеро 4, это его 3.0 , айсин, и супер-селект.
Четверка всегда была более дешевым и доступным конкурентом Прадо.
Не понял, почему Прадо - внедорожник, а Паджеро - кроссовер? По моему - два сапога пара. Я 3 года проездил на Паджеро IV, салон не гремел, подвеска не жесткая, кузов ходуном не ходил. Если Вас смущает задняя независимая подвеска - то подобные ставят, например, на современный Ленд-Ровер Дефендер, который никто кроссовером не называет (да, еще Киа Мохав!). Надеюсь, мы понимаем, что понятие "внедорожник", на примере Прадо и Паджеро, это не машины, которые ездят исключительно ВНЕ дорог, несмотря на пафосное название. Никто в здравом уме в полное гуано на стоковой Прадо и Паджеро не поедет (минимум, надо резину менять, и т.д., но так вплоть до "котлеты" можно подобные авто доделать).Кроссовер не может быть конкурентом полноценного внедрожника. Паджера имела двигатель, коробку, и СС, а вот остальное было для совсем уж невзыскательных пользователей. Гремящий салон, жеестка подвеска, ходящий ходуном кузов. Двери, прыгающие на кочках, прочем, Патрол такой же. А вот Круизеры другие(включая Прадо 120-150). Там как на любимом диване, но... ехать по трассе - борьба за выживание себя и пассажиров.
И о конкуренции тут и речи не может быть. Выбор между технологичностью и комфортом.