Внешняя подсветка порогов (подножек)

• Автор темы Автор темы pics
  • Дата начала Дата начала
илья тагил, лезешь рукой нащупывая винты, можно наверное звёздочку подобрать, места правда мало но думаю риально. Смотрите видео выше.

zzonderr, пробовал? Мне показалось там есть пространство. Ключевое слово показалось.

zzonderr, да, но ставить, резерв пистонов надо иметь. Минимум.

Всем привет! Вот такой вопрос, не горят лампочки в подсветке на порогах, это они все в раз сгорели или где то отключаются? И как их менять, если сгорели?

Вообще их две в пороге и в накладках, какая не горит?

И там и там светодиодные сборки.

Доброе утро! Ни одна не горит, ни в одном пороге.
Это нормально для порогов чтобы в них перегорали лампы подсветки в наших условиях реагентов на дорогах. По этой причине все производители в новых моделях отказываются от подсветки в порогах (Хавал тоже).
У меня когда перегорела первая лампа, заменил ее и загерметизировал все лампы по кругу. В итоге все равно погасли две из четырех. Так и оставил - жду пока все погаснут :) возиться с их восстановлением смысла не вижу.
Кстати, в последних рестайлах лампы вообще не ставились и были только вставки, но без ламп внутри.

Это нормально для порогов чтобы в них перегорали лампы подсветки в наших условиях реагентов на дорогах. По этой причине все производители в новых моделях отказываются от подсветки в порогах (Хавал тоже).
У меня когда перегорела первая лампа, заменил ее и загерметизировал все лампы по кругу. В итоге все равно погасли две из четырех. Так и оставил - жду пока все погаснут :) возиться с их восстановлением смысла не вижу.
Кстати, в последних рестайлах лампы вообще не ставились и были только вставки, но без ламп внутри.
19 год все в порогах все светят. Ни разу ни чинились Москва - реагенты. Вот только в одном зеркале надпись Хавал померла.

19 год все в порогах все светят. Ни разу ни чинились Москва - реагенты. Вот только в одном зеркале надпись Хавал померла.
Значит или как-то очень повезло, или есть какое-то другое логичное объяснение. В любом случае могу за Вас только порадоваться, если эта оказия обошла стороной.

Три года назад, по гарантии ремонт подсветки левого порога, гарантия закончилась, опять погасла лампа, добрался до разъёма, отгнил провод. Обрезал, поменял разъем на герметичный. Два года проблем нет.Проводка и разъемы с наружи, надо лезть под машину. Подсветка порога в салоне, надо элементарно отсчелкнуть накладку она на клопах.

Последнее редактирование:
Весной буду менять в левом пороге, погасли обе. Сразу буду ставить резистор (последовательно) чтобы снять возможно завышеные силы тока на диодах. Попробуем посмотрим. Также пролью плафоны герметиком.

Назад
Сверху Снизу