Выхлопная система на дизеле

Приветствую! Решил проблему?
Добрый день! Нет ещё. Давление в рампе 1300-1500 бар ТНВД нагнетает. Турбина дует до 3 бар. Нужно замерить давление при включении зажигания и глушение двигателя. Сканер показывает 0. Возможно что-то сливает в обратку.

Добрый день! Нет ещё. Давление в рампе 1300-1500 бар ТНВД нагнетает. Турбина дует до 3 бар. Нужно замерить давление при включении зажигания и глушение двигателя. Сканер показывает 0. Возможно что-то сливает в обратку.
У моей машины похожая проблема, только масло стоит в уровне. Для возврата мощности достаточно опустить обороты до уровня холостых. Пробовал на ходу включая нейтраль.
Катался с диагностом ОД, прибор показал что все показатели в норме.

У моей машины похожая проблема, только масло стоит в уровне. Для возврата мощности достаточно опустить обороты до уровня холостых. Пробовал на ходу включая нейтраль.
Катался с диагностом ОД, прибор показал что все показатели в норме.
Я так же попробывал перейти на нейтраль, а потом опять в драйв и машина поехала!

Я так же попробывал перейти на нейтраль, а потом опять в драйв и машина поех

Приветствую! Почти две недели и 1700 км проехал только в спорт режиме, ошибка не появлялась и машина набирала скорость без проблем. После перехода в авто режим ошибка появилась снова.

Последнее редактирование:
Мда, марке более 10 лет а болячки новые. Менять нет желания.

Гаснет. Минуты 3-5 это происходит. Но нет белого дыма и повышенных оборотов(как описывают). Загорелся, а я по городу двигаюсь. На светофоре обороты в норме. Поэтому и не понимаю что там за процесс на моей машине ведь и чеки горят

Вот самый крайний позавчера
при прожиге никакого белого дыма и повышенным оборотов на H9 нет. Просто выхлоп горячий и воняет сгорающей сажей.
Ну и белый дым при прожиге - это повод для беспокойства :)

Назад
Сверху Снизу