Давайте знакомиться!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
приветствую.. подскажите на 2й год эксплуатации, сейчас зима , поскрипывать стала передняя панель, неужели требуется длемонтаж для последующей проклейки.
В каком месте звуки? Вообще такое очень редко только косяки сборки и в основном на машинах последнего года выпуска.

такое впечатление, что где воздуховод на лобовое стекло

такое впечатление, что где воздуховод на лобовое стекло
Это звук от защитной сетки центрального динамика, не исправленная детская болезнь. Там очень не удачное крепление на пластиковых защелках которые выпадают и их приходится менять так как найти их в недрах торпедо практически не реально, ну и проклеивать антискрипом саму сетку с тыльной стороны.

это место уже перебирал, результат нулевой.Где бы достать методичку по разбору сего девайса целиком?

благодарю ... буду возиться

Хотел приобрести комплект дисков на лето. Не в курсе датчики давления приобрести где? И стоит ли купить autel ap200? Будет ли работать?

Всем привет. Олег, Москва. С сегодняшнего дня владелец подержанного H9 2017г.
Рад влиться в коллектив :))

Хотел приобрести комплект дисков на лето. Не в курсе датчики давления приобрести где? И стоит ли купить autel ap200? Будет ли работать?
У Алексея - DaV102 можно решить все эти вопросы

Всем привет. Олег, Москва. С сегодняшнего дня владелец подержанного H9 2017г.
Рад влиться в коллектив :))
Я тут тоже недавно. Ну как машина?

Всем привет. Звать Дмитрий. Город Липецк Хавал н9 2021г купил 6 февраля 2025г

До покупки Хавала владел Ховером н2 18 лет

Привет Дмитрий🖐️

История н9 1 подошла к концу . Теперь юзаем новый .

Вложения

• 20250406_145806.webp
    20250406_145806.webp
    700,8 KB · Просмотры: 57
Бенз. Про дизель я для себя все понял . Но его цена ( топливо) все плюсы на нет сводит к сожалению ...

Прекрасно на бензине таскаю прицеп. Как слону дробина. Правда, конечно, не тяжелый. Пара мотов, велики, снегоход китайский. Автодома не таскал, может тут дизель не заменим хз.

С покупкой поздравляю! Сам присматриваюсь, старца пора менять мне уже. Подожду адекватных цен на мало б\у и куплю, наверное. Новый для меня дороговато.

поздравления!
как ощущения в сравнении?
если таскать прицепы, то бензин не канает и дизель наше все
Всё дело только в расходе. Тяги хватит. Проверено. Преимущества дизеля ,при такой цене солярки , к сожалению уходят.

Коллеги, всем привет! Может кто то сталкивался с такой штукой? При разгоне с малых оборотов есть лёгкая дрож и что то с низу как будь то обо что то задевает, как бы вибрация. При этом ни чего то придавленного к ДВСи остальным агрегатам, нет. Не было такого?

Назад
Сверху Снизу