DaV102
Старейшина
- Симпатии
- 287
- Город
- Москва
- Имя
- Алексей
- Авто
- HAVAL H9 2020 Дизель
Да нет, вот как раз ясельная группа и делает как сделали Вы, а взрослые люди делают по человечески.Принято. Но не думал, что взрослым людям нужно ложечкой в рот манную кашку класть. Не ясельная группа детского сада...
А так да вообще ничего, можно было и рисунок он руки сделать, наскальная живопись уровень Австралопитека, в самый раз...
Если это задело Вашу тонкую душевную организацию, то прощения просить не буду.
Вместо того, чтобы признать конструктивную критику и принять к сведению советы, Вы сделали не корректное для взрослого человека замечание "альтернативно одарённым", что Вас совсем не характеризует как воспитанного и взрослого человека, на сообщение с подтверждением сделанной Вами ошибки, Вы вместо того, чтобы ограничится одним словом которое Вы все же смогли написать "Принято.", пустились в рассуждения о "манной каше", чем и отправили себя как совершенно верно написали "в ясельную группу детского сада".
С одной стороны я никогда не претендовал на уникальность, решения НО с вероятностью на 90% идея взята с моей записи на D2, трех месячной давности или с другой записи тоже с D2 другого владельца. Где я описывал правда с корректными ссылками на места покупки и примерами с фото из моей машины.
P.S. У Всех остальных прошу прощения за сообщения не по темме.
Последнее редактирование: