Всем привет. Прошёл ТО-20тыс. Теперь по порядку.. Во Владимире назначили 25 000!!! Звонил аж 2 раза, думал может ошиблись. Позвонил в Нижний, обозначили 14500. Ну поехал туда, правда дальше на 60км ну да ладно. В общем и целом не понравилось мне.. Машину даже не помыли технически. Как на грязной приехал, так и уехал. В ремзоне не был, не знаю что и как делали. Предложили проверить развал, ну ладно согласился. На обратном пути по М7 машина идет ровно, хорошо, не ведет никуда, НО!!! руль стоит криво. Немного, но криво. Это же как так??? Когда забирал машину, все приходилось вытягивать, ну типа что и как по машине. Что то все говорил про отзывную по датчику подогрева топливного фильтра, которого у них нету и бла-бла-бла... Бирка по смене масла под капотом как была на 10тыс км так и осталась. Да.. и в сервис заезжают всякие разные другие автомобили. Может конечно так и надо, не знаю. По сервисам поездил предостаточно. Были Паджеро спорт 1, паджеро спорт 2, Прадик 150. Всегда обслуживался у диллера, даже после гарантии. Так что есть с чем сравнивать. Больше туда не поеду. Похоже с центрального офиса не звонят после ТО, а то бы поставил оценку.. Всем добра.