Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купили 2 машины в марте 2022 года, Премиум. 218 сил. Точно такая же проблема у ОБЕИХ машин. на моей редко - 2-3 раза в месяц, на машине друга каждый день. Дилер НИЧЕГО выявить не может, наверное будем писать претензиюДобрый день. ХАВАЛ Н9 2021 года, куплена в апреле 2023 года. Машина после прогрева, что летом, что зимой, не хочет ехать. Еле переключает передачи, медленно набирая скорость.Потом со временем всё устаканивается и едет нормально. Был у Дилеров, никаких ошибок не выявили. Думаю что то с топливными фильтрами у прокачивающего насоса.Спросил у дилера, сказали что если снимать бензобак и чистить сетку, то сразу же нужно будет менять насос Прокачки, а он стоит 28000 руб, и плюс работа с бензобаком выходит 40000 руб. Может была у кого-нибудь такая проблема?Заранее благодарю.
Подключите ЕЛМ, посмотрите, что с надувом?! Претензию смысла нет писать, только время теряете. Надо причину найти быстрее.Купили 2 машины в марте 2022 года, Премиум. 218 сил. Точно такая же проблема у ОБЕИХ машин. на моей редко - 2-3 раза в месяц, на машине друга каждый день. Дилер НИЧЕГО выявить не может, наверное будем писать претензию
) поверьте, за 2+ года я изучил авто.При очередном затыке, посмотрите, какая передача включена, и как, если 1, без D, то у Вас коробка передач включена в ручном режиме, дерните ручку назад и она перейдет в автомат и машина поедет
Так подключите сканер и проверьте надув. Все симптомы показывают на глюки актуатора турбины .Ошибок приборка не выдаёт в этот момент, по ощущениям, как-будто не запустилась турбина. Машина разгоняется при плавном нажатии на газ, при кикдауне подскакивают обороты и авто теряет в скорости.
Через какое-то время все приходит в норму.
День добрый. Проблема пока не найдена. Тоже хочу прогнать через ЭЛМ, по погоде не имеет никакой разницы. Даже летом в жару такая же хрень происходит.По всем показателям грешу на датчик коленвала, по ходу он временами глючит и не даёт точные обороты двигателя, поэтому передачи не переключаются. Приезжал к официалам, те говорят что диагностика ничего не показывает и ошибок не находит. Вот думаю прогнать через ЭЛМ, жду друг обещал модем подогнать а программу Car Skanner на телефон скачал. и поездить надо денёк другой и посмотреть. Если что обнаружу, отпишусь.Доброго дня.
Что, нашлась причина?
Такая же трабла у меня. Заметил что после сырой погоды, либо после проезда по лужам.
Грешу на негерметичность какого либо контакта(клеммы).
Прочитал всю ветку, вопрос по датчику коленвала (писал больше месяца назад) меняли или нет?День добрый. Проблема пока не найдена. Тоже хочу прогнать через ЭЛМ, по погоде не имеет никакой разницы. Даже летом в жару такая же хрень происходит.По всем показателям грешу на датчик коленвала, по ходу он временами глючит и не даёт точные обороты двигателя, поэтому передачи не переключаются. Приезжал к официалам, те говорят что диагностика ничего не показывает и ошибок не находит. Вот думаю прогнать через ЭЛМ, жду друг обещал модем подогнать а программу Car Skanner на телефон скачал. и поездить надо денёк другой и посмотреть. Если что обнаружу, отпишусь.
Добрый день. Нет, этот случай не мой. У Меня наоборот коробка не переключает передачу.Обороты достигают до 4000, потом педалью сбрасываю газ и передача переключается. Но едет медленно и скорость набирает еле еле.Сообщение в теме 'Ошибки и диагностика' https://h9-club.ru/threads/Ошибки-и-диагностика.357/post-2513 вот тут описывал проблему и решение, не ваш случай?
День добрый. Проблема не постоянная, Я сейчас стараюсь прогревать масло в коробке до 20 градусов. Но бывало что и с прогретым маслом в коробке тоже не едет. Летом в жару тоже было, короче момент не поймаешь.Приезжаешь к ОД, то диагност очень занят то у Него выходной.Короче отмахиваются как от назойливой мухи.Прочитал всю ветку, вопрос по датчику коленвала (писал больше месяца назад) меняли или нет?
Еще раз люди ну как Вам еще донести, ЧТО ELM на Haval это как пытаться увидеть раковую опухоль, через увеличительное стекло... Не умеет никакой ELM327 (елм) адаптер работать с нашими машинами это не ВАЗ'ы для которых это прокатывало, хотите диагностировать свои машина покупайте ThinkDiag или MUCAR с подпиской, это не реклама и не продажа это добрый совет (для дизельных машин прокатывает Autel AP200 но стоимость его сейчас уже тоже перестала быть бюджетной 4500 рублей при заказе из Китая), ну не умеет елм стоимостью в 200 рублей работать с современными машинами НЕ С КАКИМИ!!! В не зависимости от используемых программ... У ОД политика с проблемными машинами, что они ничего по диагностики не увидели, им проще так сказать. Ловить надо только в момент когда есть проблема.
Еще один вопрос в какой момент все же проявляется проблема? Какая температура двигателя и АКПП?
Вообще очень сложно, что то советовать не имея данных реальной диагностики.
Последний раз пишу. Покупаешь ELM, версию 1.5, и стоит она копейки. Загружаешь Car Scanner и смотришь давление надува с момента провалов. У тебя турбина не дует, и надо понять почему. Возможно актуатор , а может и сам клапан пропускает.Летом в жару тоже было, короче момент не поймаешь.Приезжаешь к ОД, то диагност очень занят то у Него выходной.Короче отмахиваются как от назойливой мухи.
Нет. Пока нет. На моей машине стало хуже. Теперь такая же проблема через день стала вылазить. Попросил сканер у товарища, чтобы зафиксить наконец.Доброго дня.
Что, нашлась причина?
Такая же трабла у меня. Заметил что после сырой погоды, либо после проезда по лужам.
Сегодня поставил ELM, нашлось 3 ошибки . Основная, из за которой собственно и не едет машина P000B. Я так понимаю, ошибка датчика распредвала. В четверг поеду к д лету. Посмотрим что скажет.Доброго дня.
Что, нашлась причина?
Да проблема именно в датчике распредвала, должны поменять без вопросов, ошибки надеюсь не удаляли?Сегодня поставил ELM, нашлось 3 ошибки . Основная, из за которой собственно и не едет машина P000B. Я так понимаю, ошибка датчика распредвала. В четверг поеду к д лету. Посмотрим что скажет.
Нет, не удалял. Правда чек погас самостоятельно. Думаю все в памяти осталосьДа проблема именно в датчике распредвала, должны поменять без вопросов, ошибки надеюсь не удаляли?
Умеет и ещё как. Лично я полностью удовлетворен его работой. Считал все, как нужно. Дилер даже спорить не стал. Сейчас сижу жду решения своего вопроса. А до этого голову мне делали, что ошибок нет и все нормально. Я купил себе elm 327 v1,5 с двумя схемами. Если что на Озоне за 1000 руб.Прочитал всю ветку, вопрос по датчику коленвала (писал больше месяца назад) меняли или нет?
Еще раз люди ну как Вам еще донести, ЧТО ELM на Haval это как пытаться увидеть раковую опухоль, через увеличительное стекло... Не умеет никакой ELM327 (елм) адаптер работать с нашими машинами это не ВАЗ'ы для которых это прокатывало, хотите диагностировать свои машина покупайте ThinkDiag или MUCAR с подпиской, это не реклама и не продажа это добрый совет (для дизельных машин прокатывает Autel AP200 но стоимость его сейчас уже тоже перестала быть бюджетной 4500 рублей при заказе из Китая), ну не умеет елм стоимостью в 200 рублей работать с современными машинами НЕ С КАКИМИ!!! В не зависимости от используемых программ... У ОД политика с проблемными машинами, что они ничего по диагностики не увидели, им проще так сказать. Ловить надо только в момент когда есть проблема.
Еще один вопрос в какой момент все же проявляется проблема? Какая температура двигателя и АКПП?
Вообще очень сложно, что то советовать не имея данных реальной диагностики.