Мультимедиа (ГУ) II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вот чего нашёл на трубе. Народ уже доптиливает ПО.

Вчера буквально такое ПО установил. Теперь всё отлично, вопросов вообще нет. Полнейший функционал.

Я с этими ребятами списывался в телеге. Они могут и дистанционно, но нужно чекером открыть инженерное меню. Далее они дистанционно через anydesk и ваш ноут устанавливают ПО.

А где устанавливали, какой город?
Устанавливал в Краснодаре. Думаю, в любом городе это уже делают. На гарантию это никак не влияет, включается потайным способом. Пока не включишь, работает в обычном штатном режиме.

Всем привет!
А с сортировкой песен при чтении с флешки штатным ПО никто не разбирался? Воспроизводит в непонятной последовательности, ручной сортировки нет. Автомобиль вроде не эконом класса а музыкальное ПО феерический ужас...

При проигрывании радио (пока больше ничего не включал) очень бумкают басы - вывернул на минимум низкие частоты, все равно бумкает - как в бочке. У всех так?
Тоже столкнулся с такой проблемой. Есть решение. Нужно переместить точку во вкладке объемный звук примерно на место селектора трансмиссии. см фото. И становится комфортный звук, уходит резонанс низкочастотный. Терпеть и привыкать точно не нужно, - головные боли могут и др. Я слушаю по блютус с телефона стримовые сервисы Яндекс музыка, Apple music -важно так же поставить максимальное качество потока в настройках, -от этого тоже зависит, буханье и комфорт звучания. Я когда покупал, в салоне менджер говорит "звук брендированный", я спрашиваю "а какого бренда"?, он подумал такой: "ну ****атый звук вообщем", я поржал. В целом звук неплохой в машине, поднастроить можно, я меломан - немного шарю. Но в брендированном звуке - там скорее всего аудиоинженеры не допустили бы таких резонансов на дефолтных настройках, в этом разница))

Вложения

• IMG_4675.webp
    IMG_4675.webp
    96,4 KB · Просмотры: 483
Здравствуйте, коллеги! 2 дня как на новом H9. Звук радио разочаровал, очень плоское звучание, несмотря на все регулировки. На моей старушке Наваре 2012 года намного лучше. Завтра попробую музыку в flac с флешки, может получше будет..

Тоже столкнулся с такой проблемой. Есть решение. Нужно переместить точку во вкладке объемный звук примерно на место селектора трансмиссии. см фото. И становится комфортный звук, уходит резонанс низкочастотный. Терпеть и привыкать точно не нужно, - головные боли могут и др. Я слушаю по блютус с телефона стримовые сервисы Яндекс музыка, Apple music -важно так же поставить максимальное качество потока в настройках, -от этого тоже зависит, буханье и комфорт звучания. Я когда покупал, в салоне менджер говорит "звук брендированный", я спрашиваю "а какого бренда"?, он подумал такой: "ну ****атый звук вообщем", я поржал. В целом звук неплохой в машине, поднастроить можно, я меломан - немного шарю. Но в брендированном звуке - там скорее всего аудиоинженеры не допустили бы таких резонансов на дефолтных настройках, в этом разница))
Добрый вечер. В каком пункте у Вас эти настройки ? Я даже то что на скрине найти не могу ((

Добрый день!
Взял на недельный тест.
Нет CarPlay. Подключить iPhone получается только только по Bluetooth. Прошивка ГУ 1.0.
По проводу (пробовал несколько) не подключается.
Есть варианты как поступить? Какая-то ерунда получается.

P. S. В Tank300 подключается по проводу без настроек сразу.

Вчера буквально такое ПО установил. Теперь всё отлично, вопросов вообще нет. Полнейший функционал.
Добрый день! Подскажи сам установил или обращался куда то?

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Кто-нибудь ставил на первый хавал н9 тиайс сс3 2к 13" Если да то могли бы скинуть фото как выглядит?

Доброе всем. Получил машину неделю назад. Тоже без
AndroidAuto. Сразу записался на сервис для перепрошивки через оф. сайт.
На следующий день позвонили, сказали ждать обновления. Когда будет неизвестно.
Позвонил продавцу. Очень вежливо поругался. Через день перезвонили, пригласили на перепрошивку ГУ. Поехал в сервис, сдал машину, посидел 3 часа ! и теперь есть AndroidAuto.

Позвонил продавцу. Очень вежливо поругался. Через день перезвонили, пригласили на перепрошивку ГУ. Поехал в сервис, сдал машину, посидел 3 часа ! и теперь есть AndroidAuto.
А у вас без провода работает? Просто апл Кар плей у меня даже через провод не подключается! Телефон видит но не больше

Интересно! получается есть уже оф. обновление. А какая версия? что показывает в настройках?

• Мне нравится
Симпатии: Xman
У нас ГУ как на танке 500, спасибо ребятам, все поставил, теперь и навигатор и другие функции андройда.
Добрый день! Подскажите куда обратиться, очень бы хотелось.

Интересно! получается есть уже оф. обновление. А какая версия? что показывает в настройках?
вот люди тоже пишут, что прошивку обновили

Назад
Сверху Снизу