Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где устанавливали, какой город?Вчера буквально такое ПО установил. Теперь всё отлично, вопросов вообще нет. Полнейший функционал.
А после таких фокусов гарантия не слетит?Вот чего нашёл на трубе. Народ уже доптиливает ПО.
Устанавливал в Краснодаре. Думаю, в любом городе это уже делают. На гарантию это никак не влияет, включается потайным способом. Пока не включишь, работает в обычном штатном режиме.А где устанавливали, какой город?
Тоже столкнулся с такой проблемой. Есть решение. Нужно переместить точку во вкладке объемный звук примерно на место селектора трансмиссии. см фото. И становится комфортный звук, уходит резонанс низкочастотный. Терпеть и привыкать точно не нужно, - головные боли могут и др. Я слушаю по блютус с телефона стримовые сервисы Яндекс музыка, Apple music -важно так же поставить максимальное качество потока в настройках, -от этого тоже зависит, буханье и комфорт звучания. Я когда покупал, в салоне менджер говорит "звук брендированный", я спрашиваю "а какого бренда"?, он подумал такой: "ну ****атый звук вообщем", я поржал. В целом звук неплохой в машине, поднастроить можно, я меломан - немного шарю. Но в брендированном звуке - там скорее всего аудиоинженеры не допустили бы таких резонансов на дефолтных настройках, в этом разница))При проигрывании радио (пока больше ничего не включал) очень бумкают басы - вывернул на минимум низкие частоты, все равно бумкает - как в бочке. У всех так?
Добрый вечер. В каком пункте у Вас эти настройки ? Я даже то что на скрине найти не могу ((Тоже столкнулся с такой проблемой. Есть решение. Нужно переместить точку во вкладке объемный звук примерно на место селектора трансмиссии. см фото. И становится комфортный звук, уходит резонанс низкочастотный. Терпеть и привыкать точно не нужно, - головные боли могут и др. Я слушаю по блютус с телефона стримовые сервисы Яндекс музыка, Apple music -важно так же поставить максимальное качество потока в настройках, -от этого тоже зависит, буханье и комфорт звучания. Я когда покупал, в салоне менджер говорит "звук брендированный", я спрашиваю "а какого бренда"?, он подумал такой: "ну ****атый звук вообщем", я поржал. В целом звук неплохой в машине, поднастроить можно, я меломан - немного шарю. Но в брендированном звуке - там скорее всего аудиоинженеры не допустили бы таких резонансов на дефолтных настройках, в этом разница))
Добрый день! Подскажи сам установил или обращался куда то?Вчера буквально такое ПО установил. Теперь всё отлично, вопросов вообще нет. Полнейший функционал.
А дайте плиз контакты, кто делает?У нас ГУ как на танке 500, спасибо ребятам, все поставил, теперь и навигатор и другие функции андройда.
А у вас без провода работает? Просто апл Кар плей у меня даже через провод не подключается! Телефон видит но не большеДоброе всем. Получил машину неделю назад. Тоже без
AndroidAuto. Сразу записался на сервис для перепрошивки через оф. сайт.
На следующий день позвонили, сказали ждать обновления. Когда будет неизвестно.
Позвонил продавцу. Очень вежливо поругался. Через день перезвонили, пригласили на перепрошивку ГУ. Поехал в сервис, сдал машину, посидел 3 часа ! и теперь есть AndroidAuto.
Интересно! получается есть уже оф. обновление. А какая версия? что показывает в настройках?Доброе всем. Получил машину неделю назад. Тоже без
AndroidAuto. Сразу записался на сервис для перепрошивки через оф. сайт.
На следующий день позвонили, сказали ждать обновления. Когда будет неизвестно.
Позвонил продавцу. Очень вежливо поругался. Через день перезвонили, пригласили на перепрошивку ГУ. Поехал в сервис, сдал машину, посидел 3 часа ! и теперь есть AndroidAuto.
вот люди тоже пишут, что прошивку обновилиИнтересно! получается есть уже оф. обновление. А какая версия? что показывает в настройках?