Maryo
Участник
Я тоже так думаю. Сервисы Яндекса есть в Андроид-авто. Получается ты платишь только за возможность управлять голосом и обновляться по воздуху. И то, и другое у меня было на F7. Ни тем, ни другим не пользовался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, коллега пользуйтесь поиском на форуме, это не в упрек это надо как говорится запомнить как "Отче наша..." всем новичкам на форуме.Доброе время суток , кто сталкивался с ошибками Р15В2 и Р15В2(00)
Какой пробег? А так с вероятность на 99% низкий уровень масла в АКПП.Добрый день парни подскажите такая проблема Haval H9 дизель при оборотах от 1500до1800 на драйве дергаеться. Эта проблема только на холодную когда прогрееться все нормально
Датчик тормозной жидкости рабочий да и менял его не помогло , оффициалы приговорили датчик температуры выхлопных газов (но сами не знают говорил у датчик температуры топлива , а артикул прислали на датчик температуры выхлопных газов ).Доброе время суток , кто сталкивался с ошибками Р15В2 и Р15В2(00)
Этот код именно датчика давления тормозной жидкости и он всего один на ГТЦ больше датчиков нет.Датчик тормозной жидкости рабочий да и менял его не помогло , оффициалы приговорили датчик температуры выхлопных газов (но сами не знают говорил у датчик температуры топлива , а артикул прислали на датчик температуры выхлопных газов ).
Что то я не нашёл датчика давления , не подскажешь где на него посмотреть , или может артикул есть ?
90000т проверил уровень всё в норме но обнаружил запотевание в низу колокола где бубликДоброе, коллега пользуйтесь поиском на форуме, это не в упрек это надо как говорится запомнить как "Отче наша..." всем новичкам на форуме.
Это ошибка датчика давления тормозной жидкости, скажем так стандартная болезнь Н9, несколько лет назад сам лично сталкивался на своей машине, код датчика 3540013XKW09A, новых мне лично ни разу не попадалось так как это часть ГТЦ в сборе (номер по каталогу 3540014AKV10A), подходит какой-то нисановский (сейчас не могу найти у себя в записях какой именно), первое проверить проводку к самому датчику может просто окислились контакты или в соединительном разъеме проблема, а так датчик можно найти на разборках.
Какой пробег? А так с вероятность на 99% низкий уровень масла в АКПП.
А ТО АКПП на 90 тысячах с заменой поддона и масла делали?90000т проверил уровень всё в норме но обнаружил запотевание в низу колокола где бублик
Не помогло , фото датчика который установлен
Более чем странно, это датчик от F7 или Jolion...Не помогло , фото датчика который установлен