Отзывная компания на Н9

SerTol

Старейшина
Симпатии
134
Город
СПб
Реальное имя
Сергей
Машина
Н9 дизель 2019
— Степан! У гостя карета сломалась.
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.

zzonderr

Авторитет
Симпатии
49
Город
ЯНАО
Реальное имя
Сергей
Машина
Haval H9 2019, бензин.(сборка) Китай 245л/с
На Алтае в отпуске был,заганял на ТО в Барнауле,за два часа всё сделали и ТО и трубки с бака по отзывной поменяли + в порогах всё сделали. Сам рядом был.

SerTol

Старейшина
Симпатии
134
Город
СПб
Реальное имя
Сергей
Машина
Н9 дизель 2019
Когда про "часы" - здесь все - помывка, оформление и хз знает что. Реально часа полтора - тоже стоял рядом

zzonderr

Авторитет
Симпатии
49
Город
ЯНАО
Реальное имя
Сергей
Машина
Haval H9 2019, бензин.(сборка) Китай 245л/с
Так как гляну про цены на ТО,что пишут,не по себе аж как-то,за ТО2 1200 отдал всего(масло,фильтра свои.)

zagirniy

Участник
Симпатии
5
Город
Томск
Реальное имя
Александр
Машина
Haval H9 Elite 2021 бензин
сегодня приехал к дилеру по доработке парктроников ( косяк дилера, он их устанавливал) и мне сказали что надо по отзывной кампании сделать усиление изоляции проводки, вроде как в пороге ( точно не понял если честно), машина апрель 2021 года бензин, элит.

Tohich18

Авторитет
Симпатии
122
Город
Воткинск
Реальное имя
Антон
Машина
Haval h9
сегодня приехал к дилеру по доработке парктроников ( косяк дилера, он их устанавливал) и мне сказали что надо по отзывной кампании сделать усиление изоляции проводки, вроде как в пороге ( точно не понял если честно), машина апрель 2021 года бензин, элит.
Что за доработка парктроников? Проводку то переделали или просто записали?

zagirniy

Участник
Симпатии
5
Город
Томск
Реальное имя
Александр
Машина
парктроники они ставили и много косяков, вот доделывают, по проводке жду, машина в сервисе, делают.

Tohich18

Авторитет
Симпатии
122
Город
Воткинск
Реальное имя
Антон
Машина
Haval h9
Парктроники то передние? Задние вроде как в базе стоят на обновленном 🤔

zagirniy

Участник
Симпатии
5
Город
Томск
Реальное имя
Александр
Машина
пактроники передние, это допы..... по отзывной говорят проблемы с соединением контактов находящихся в пороге

Tohich18

Авторитет
Симпатии
122
Город
Воткинск
Реальное имя
Антон
Машина
Haval h9

SerTol

Старейшина
Симпатии
134
Город
СПб
Реальное имя
Сергей
Машина
Н9 дизель 2019
Как дилер решил эту задачу? В систему внедрили, с отображением на ГУ или просто коробку на приборку примастырили?
самое оптимальное - обычные парктроники с голосовым оповещением. Все эти картинки нафиг не нужны. Вопрос алгоритма включения открыт

zagirniy

Участник
Симпатии
5
Город
Томск
Реальное имя
Александр
Машина
с парктрониками вообще весело вышло, сначала мне поставили с простой пищалкой, работали они ПОСТОЯННО!!! потом заменили на другие парктроники, со звуковой и световой индикацией, алгоритм работы куда получше, они активировались после нажатия на педаль тормоза и работали в районе 5 сек, этого в принципе достаточно, но как оказалось не работали два передних датчика... (только боковые). Теперь вроде работают все ( машину еще не забрал). Если честно по мне так овчинка выделки не стоит.... мне просто надо было что-то выбирать в стоимость допов, поэтому и поставили парктроники.... Работа самих паркроников как задних (родных), так и передних, мягко говоря посредсвенная... даже на лада веста парктроники более адекватные, я на Н9 пересел с октавии, там парктроники работали идеально.

SerTol

Старейшина
Симпатии
134
Город
СПб
Реальное имя
Сергей
Машина
Н9 дизель 2019
с парктрониками вообще весело вышло, сначала мне поставили с простой пищалкой, работали они ПОСТОЯННО!!! потом заменили на другие парктроники, со звуковой и световой индикацией, алгоритм работы куда получше, они активировались после нажатия на педаль тормоза и работали в районе 5 сек, этого в принципе достаточно, но как оказалось не работали два передних датчика... (только боковые). Теперь вроде работают все ( машину еще не забрал). Если честно по мне так овчинка выделки не стоит.... мне просто надо было что-то выбирать в стоимость допов, поэтому и поставили парктроники.... Работа самих паркроников как задних (родных), так и передних, мягко говоря посредсвенная... даже на лада веста парктроники более адекватные, я на Н9 пересел с октавии, там парктроники работали идеально.
у меня штатно перед и зад - тьфу-тьфу, придраться не к чему

Старик Хоттабыч

Старейшина
Симпатии
157
Город
Уфа
Реальное имя
Максим
Машина
HAVAL H9 2019 Дизель
Не знаю касательно всех или только дизель и только 19го вообщем сказали идёт отзывная по датчику воды, но в наличии его пока нет...

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Старик Хоттабыч

Старейшина
Симпатии
157
Город
Уфа
Реальное имя
Максим
Машина
HAVAL H9 2019 Дизель
Отзывную провели, в наряде заказе, ни слова об этом. Мы говорят фоткам и отправляем проделанную работу на ВЕРХ, вам это ни к чему)))
Супер диллер!!!

Sherlok

Опытный
Симпатии
12
Город
Северодвинск
Реальное имя
Денис
Машина
Haval H9 Бензин
Отзывную провели, в наряде заказе, ни слова об этом. Мы говорят фоткам и отправляем проделанную работу на ВЕРХ, вам это ни к чему)))
Супер диллер!!!
Вчера был на ТО-2, заодно делали работы по отзывной компании(проводка в порогах). Прислали все фото и отдали все бумаги(заполнялось все в 2х экземплярах)
Да еще сделали распечатку с ошибками(причем перевели все на русский)и отдали также)

Вложения

• ODnvjEqZhYY.jpg
    ODnvjEqZhYY.jpg
    211,5 KB · Просмотры: 51
  • oZcbGRyVlAI.jpg
    oZcbGRyVlAI.jpg
    188,5 KB · Просмотры: 52
  • P_UV1B4_RrQ.jpg
    P_UV1B4_RrQ.jpg
    216,4 KB · Просмотры: 45
  • PiRwjnmNcV8.jpg
    PiRwjnmNcV8.jpg
    137,3 KB · Просмотры: 52

Старик Хоттабыч

Старейшина
Симпатии
157
Город
Уфа
Реальное имя
Максим
Машина
HAVAL H9 2019 Дизель
Sherlok, вот это дилер 👍
А я просто собираю чеки от од за тех мойку. Ну не просто же так я езжу по своему желанию к ним. Есть у нас ещё один ОД, попробую к ним обратиться, может отношение иное у них к нашему брату.

Sherlok

Опытный
Симпатии
12
Город
Северодвинск
Реальное имя
Денис
Машина
Haval H9 Бензин
Sherlok, вот это дилер 👍
А я просто собираю чеки от од за тех мойку. Ну не просто же так я езжу по своему желанию к ним. Есть у нас ещё один ОД, попробую к ним обратиться, может отношение иное у них к нашему брату.
Прикол в том что это даже не дилер,а как бы авторизированный сервисный центр именно по китайцам)Причем они работают лет 10 и начинали с Грейт Вола

Старик Хоттабыч

Старейшина
Симпатии
157
Город
Уфа
Реальное имя
Максим
Машина
HAVAL H9 2019 Дизель
Sherlok, у нас это значится ОД,, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР,, а по факту ты прав, у них и сузуки ниссаны датсуны фордов видел.
Раз обозвались пусть лезут.

Abat.

Опытный
Симпатии
31
Город
Москва
Реальное имя
Александр
Машина
Haval Н9 2020г. дизель
Пришло на недели вот это...Screenshot_2022-07-02-22-35-04-773_com.google.android.apps.messaging.jpg

Заехал сегодня к дилеру, забили вин и выдало вот это.
Ну и итог,будут делать два дня, тобишь надо отдать не знакомым людям мою прелесть))) Меня от этой мысли просто потряхивает , вот в раздумьях теперича.

Вложения

• IMG_20220702_232208.jpg
    IMG_20220702_232208.jpg
    247 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Сверху Снизу