Прошивка мозгов (Чип-тюнинг)

Вопрос к уважаемому Александру ( Мегавольту). У меня Н9 дизель китайской сборки , у кого в Санкт Петербурге можно проверить прошивку на моей машине и если надо перепрошить.
Добрый день!
Виктор Николаевич
Санкт-Петербург, Кудровский проезд 2а, гаражный кооператив ПО-31
+7 (921) 311-70-73

Здравствуйте!
Haval h9 2024, дизель 2.4л, нет возможности прошить?

Здравствуйте!
Haval h9 2024, дизель 2.4л, нет возможности прошить?
Добрый вечер!
У Вас закрытый ЭБУ Bosch MD1, пока он не делается, возможно со временем этот вопрос решиться, но думаю это будет не скоро.

Александр добрый день!
А возможно ли снять сам блок, отправить Вам на прошивку и потом самостоятельно его установить? Нужно ли будет потом убирать какие то ошибки, что-то еще настраивать дополнительно после установки на авто, и смогу ли я это сделать без всяких приборов? (руки есть, приборов нет). И еще практикуете ли Вы отправку в регионы? Хавал Н9 II 2021г бензин 218 л.с. Может в ХМАО есть Ваш представитель?
Добрый день! Можно прислать блок. А Вам не проще приехать к моему представителю:

Виталий Петрович
ХМАО, Когалым, Повховское шоссе 2
ХМАО, Покачи, Пионерная 30, ГСК Ермак
+7 (922) 420-44-44

Дмитрий Витальевич
ХМАО, Лангепас, Белорусское шоссе 20/1
+7 (952) 703-55-55

ух ты, здорово что они есть у нас в хмао! Спасибо за контакты, я обязательно с ними свяжусь. А в самом Ханты-Мансийске, ну или в НЕфтеюганске или на крайний случай в Сургуте нет Ваших представителей? Я из Ханты-Мансийска

Добрый вечер!
У Вас закрытый ЭБУ Bosch MD1, пока он не делается, возможно со временем этот вопрос решиться, но думаю это будет не скоро.
Добрый день!
Сканер хтрак не считает сток с нашего дизеля? Там в списках есть md1.

Вложения

• Screen_Recording_20250605_123054_WhatsApp.mp4
    53,1 MB
Парни, всем ДВС, скоро сгоняю на ТО-1 , и потом прошьюсь, бенз н9 -2й выпуск).. 24 года машина, все правильно делаю?

Катался на н9 квадратном, там другая прошивка. Стартует сразу, никаких затупов. Все доработали китайцы, если и спасать тачку, только от вас.

Добрый день!
Сканер хтрак не считает сток с нашего дизеля? Там в списках есть md1.
Добрый день! Секанеры вообще не умеют читать прошивки. Для этого есть загрузчики.

Катался на н9 квадратном, там другая прошивка. Стартует сразу, никаких затупов. Все доработали китайцы, если и спасать тачку, только от вас.
Калибровки примерно одинаковые, кроме того, владельцы квадратов, когда приезжают, так же жалуются на затупы.

• Мне нравится
Симпатии: Xman
тупит невероятно при старте H9 новый
может для кого-то они конечно и доработали, но вот у нас так
ТО1 пройду, наверное тоже поеду прошивку менять

Ну уж Директор)), не хамлю, а при чем тут спасать тачку? Или в пятницу уже пиво в голову ударило? Повнимательней директор.. еренду не пиши..

Ну уж Директор)), не хамлю, а при чем тут спасать тачку? Или в пятницу уже пиво в голову ударило? Повнимательней директор.. еренду не пиши..

Ты сначала сделать как тебе надо, потом пиши комментарии. В пробках "толкаться" много мощности ненужно, а если решишь кого обогнать, то и с родной прошивкой можно смело выходить на обгон.
Лучше прочитай, что такое экспонента, возможно тебе не прошивку, а всего лишь надо изменить положение педали газа относительно заслонки.
Лично мне надавить на газ посильнее не составляет труда.

Можно по подробнее. Господин директор 😄
Нажимаешь на газ и выходишь на обгон. А зимой, после 110км/ч, при обгоне, лучше переходить на зимний режим, т.к если сильно пришпорить, то корму может и понести так, что "кирпичей" успеешь наложить. Электроника конечно поймает, но все -равно - ощущения на любителя. Н9 всем вышел, но раздатка ему нужна с диффом, т.е фулл-тайм , что бы 4х4 было всегда, а не до 80-км/ч

Нажимаешь на газ и выходишь на обгон. А зимой, после 110км/ч, при обгоне, лучше переходить на зимний режим, т.к если сильно пришпорить, то корму может и понести так, что "кирпичей" успеешь наложить. Электроника конечно поймает, но все -равно - ощущения на любителя. Н9 всем вышел, но раздатка ему нужна с диффом, т.е фулл-тайм , что бы 4х4 было всегда, а не до 80-км/Добавлю
Нажимаешь на газ и выходишь на обгон. А зимой, после 110км/ч, при обгоне, лучше переходить на зимний режим, т.к если сильно пришпорить, то корму может и понести так, что "кирпичей" успеешь наложить. Электроника конечно поймает, но все -равно - ощущения на любителя. Н9 всем вышел, но раздатка ему нужна с диффом, т.е фулл-тайм , что бы 4х4 было всегда, а не до 80-км/ч
Резина нужна хорошая. Лучше по моему мнению шипованную нокиа хакка9

Добрый вечер!
Здравствуйте!
По нашему дизелю не появилось каких либо новостей?

Здравствуйте, у меня вопрос к уважаемому Мегавольту (Александру). У меня H9 дизель 22гв. После прошивки какие примерно будут мощность и крутящий момент? Может быть, есть графики измерений на стенде?

Вложения

• Haval H9 2.0 TDI_no_egr_no_dpf.webp
    Haval H9 2.0 TDI_no_egr_no_dpf.webp
    403,5 KB · Просмотры: 19

Назад
Сверху Снизу