tankur
Участник
Здесь всё то же самое.На мой взгляд, убого она тут работает... во многих других машинах, автохолд включается как только ты остановился, и процесс происходит незаметно, просто остановился и после машина не едет сама, пока газ не нажмешь. Здесь же нужно специально тормоз надавить до упора, и каждый раз это специально нужно делать, непонятно в чем тогда тут "авто"![]()
Просто при торможении силой нажатия сами решаете - полная остановка с автохолдом или без. Если вы видите что остановка на пару секунд - то автохолд нафиг. у него есть же время срабатывания, просто придавили тормоз и стоите.
Просто есть две степени нажатия. 1 - слабое нажатие на тормоз - вы нажали остановились и стоите пока жмете тормоз. обычно если впереди едущий в пробке притормозил на секунду другую. вы нажали на тормоз слегка и остановились. Потом впереди едущий авто проехал еще метр - вы просто приотпустили тормоз и тоже проползли этот метр и опять притормозили.
а вот если автохолд (например на светофоре - то при остановке просто нажмите на тормоз посильнее - тогда автохолд загорается зеленым - ногу с тормоза можно убрать. а для трогания нужно либо слегка газ, либо кнопку круиза. трогание будет чуть ощутимее и дольше. Если остановка еще на более долгое время - то ручник - паркинг.
мне автохолд зашел абсолютно и я привык за 1 день. в отличии от поворотников, уж год к ним привыкнуть не могу.
Последнее редактирование: