Дэн
Авторитет
- Симпатии
- 161
- Имя
- Денис
- Авто
- Был Haval H9 2021 Дизель, теперь на Haval H9 II 2024 Дизель
А сфоткайте экранчик средней скорости пожалуйста.Бензин … обкатка, город, трасса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сфоткайте экранчик средней скорости пожалуйста.Бензин … обкатка, город, трасса
Возможно, это от стиля вождения зависит. Мой утренний и вечерний маршрут по Пулковскому шоссе и Московскому проспекту максимум требовал 14 л, минимум 10, типично ~12. Бензин или 92, или 95. Пробег 5ткм.Друзья, всем привет.
Машине 3 недели. 500 км пробега.
Ежедневное использование по утренним пробкам на работу и обратно.
Выходные-покатушки по трассе. Дача, кад, зсд.
Итог.
Город. 40 минут в пробках со скоростью улитки. Расход 20-22 литра. Выливаю бензин вёдрами из бака.
Трасса. Сегодня проехал чуть менее часа севера на юг. Скорость 95-105. Расход опустил до 10,5 л. Думаю не предел и можно ниже.
Но это для пустой машины с одним водителем и пол бака топлива.
И от стиля вождения зависит тоже, безусловно. Вот вчера в спокойном режиме опустил до 9.8-9.9Возможно, это от стиля вождения зависит. Мой утренний и вечерний маршрут по Пулковскому шоссе и Московскому проспекту максимум требовал 14 л, минимум 10, типично ~12. Бензин или 92, или 95. Пробег 5ткм.
Скорость не улиточная, конечно, но все ползком, хотя и без длительных остановок.
А я вчера, напротив, впервые увидел 22 л/100км на приборах.И от стиля вождения зависит тоже, безусловно. Вот вчера в спокойном режиме опустил до 9.8-9.9
Ну, да. Обычная утренняя езда дом-работа-дом. Действительно, в таком режиме можно увидеть страшные цифры)А я вчера, напротив, впервые увидел 22 л/100км на приборах.
Но это я не ехал вообще, а просто в течении часа погружался в жизнь «обычных людей» - т.е. стоял, периодически передвигаясь на 5-10 метров.
Считаю, в таких условиях регулярно эксплуатировать машину нет смысла.
Какой смысл платить и за каско/осаго, и за обслуживание, за резину, за саму машину, хранить ее, мыть, если ехать невозможно? Проще, комфортнее и дешевле на электричке.
Достаточно точно, если на АЗС доливают.Сегодня доехал до АЗС при остатке бензина на 67 км. В бак вошло 73,4 литра. Показывает точно остаток ? Расход средний 11.5 л/100
Наконец-то реальные цифры,а то у всех 10л/100Полного бака в городе в зимнее время хватает на 350 км (бензин 95-й, Роснефть, Газпром), режим езды - спокойный (без долгих прогревов, гаражное хранение).
Прожиг каждые 30-50 км???Солярка. Пока средний по БК 8,8 л, по чекам 8,9 л - за 4800 км.
Если бы не прожиг DPF каждые 30-50 км с холостыми под 1000, через пол года вышел бы на самокупапаемость и сливал бы излишки государству.
таки на втором поколении это у всех,уже неоднократно здесь писали об этом.Прожиг каждые 30-50 км???![]()
От города зависит и пробок... У меня зимой городской режим с прогревами 350 +/- от заправки до заправки.По чистому асфальту на трассе - почему бы и нет. В городе в снежной каше - зачем о нем разговаривать то. Но даже и при таком раскладе совсем не 350 км запаса. Кто то где то что то брешет.