Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что-то нет среди минусов дизеля сажевого фильтра. Неужели "регенерация сажевого фильтра" не задолбала?
А ключ гаечный не мигает на дисплее? У меня последнее время вообще не пропадает.Каждые 500 километров в среднем. Как отче наш. Спокойно отношусь.Только воняет в салоне горелым
Ну во-первых пока она горит на дисплее, он ничего другого не показывает. Надо продолжительным нажатием кнопки скинуть, чтобы что-то посмотреть, но через пяток секунд "регенерация" загорается снова и так пока не прожжётся. А во-вторых. я так понимаю из-за неё загорается и постоянно мигает этот ключик и падает мощность мотора. Короче, на завтра записался с этой проблемой к дилеру. По результатам отпишусь. По телефону дилер ничего внятного сказать не смог, кроме совета почитать руководство по эксплуатации) В котором даже в характеристиках нет дизельного двигателя, и, соответственно, ни о какой "регенерации сажевого фильтра" априори ничего написано быть не может.Автор видео упоминал не раз "регенерацию"..А чем она кого то напрягает?Ну включается она самостоятельно,прожигает себе..не глуши авто просто в этот момент (как правило 5 минут в движении хватает) и все делов то...
Странно...у меня никакой ключик не загорается,и уж тем более не падает мощность..Запах идет в салон,это да, и увеличивается расход топлива в этот момент..сегодня у меня включилась Регенерация..работала 4-5 минут.Ну во-первых пока она горит на дисплее, он ничего другого не показывает. Надо продолжительным нажатием кнопки скинуть, чтобы что-то посмотреть, но через пяток секунд "регенерация" загорается снова и так пока не прожжётся. А во-вторых. я так понимаю из-за неё загорается и постоянно мигает этот ключик и падает мощность мотора. Короче, на завтра записался с этой проблемой к дилеру. По результатам отпишусь. По телефону дилер ничего внятного сказать не смог, кроме совета почитать руководство по эксплуатации) В котором даже в характеристиках нет дизельного двигателя, и, соответственно, ни о какой "регенерации сажевого фильтра" априори ничего написано быть не может.
ХЗ, может у меня ключик и не связан с регенерацией,но после прожига он пропадает вместе с надписью о ней. А через некоторое время появляется опять. Сегодня еду к дилеру на диагностику, посмотрю, что скажут.Странно...у меня никакой ключик не загорается,и уж тем более не падает мощность..Запах идет в салон,это да, и увеличивается расход топлива в этот момент..сегодня у меня включилась Регенерация..работала 4-5 минут.
Прошёл диагностику у оф. дилера. Выяснилось, что гаечный ключик на приборке моргал все-таки из-за сажевого фильтра. Сделали принудительный прожиг. Сказали, что такой прожиг можно сделать только с помощью компа в салоне официалов. Стоимость вопроса - 2000 р.ХЗ, может у меня ключик и не связан с регенерацией,но после прожига он пропадает вместе с надписью о ней. А через некоторое время появляется опять. Сегодня еду к дилеру на диагностику, посмотрю, что скажут.
Теперь Сажу (DPF) и ЕГР на Н9 можно отключить программно.Что-то нет среди минусов дизеля сажевого фильтра. Неужели "регенерация сажевого фильтра" не задолбала?
Не будет. Только для Delphi DCM 6.2 это решение пока под заказ.Что значить отключить? И прожигать не будет?
Обязательно.тогда нужно сажевик выбивать?
пока жалко.. на Прайме покрасил светлой термостойкой краской выхлопную трубу изнутри - фото через 2 ткм. Также было еще долго, пока не покрасил в черный )) А на авто без сажевиков была черная махровость на выходе сразуОбязательно.
Было больше 500км от И до, теперь ближе к 400м км. Вроде солярка норм Башнефть. А вот про воняет это меня мимо.Каждые 500 километров в среднем. Как отче наш. Спокойно отношусь.Только воняет в салоне горелым
Ну, в общем, да. На днях мыкался в пробке. Зажглось солнышко. Стоял, немного нюхал. Потом допёр, что надо вентиляцию замкнуть. И, вроде, помогло.А вот если на месте стоишь, то вонь очень ощутимая в этот момент.