Чип-тюнинг от Мегавольта. Скидка 2000 рублей на бензиновые версии

Всем двс! Приобрел новый авто.. вопрос, решаюсь конечно на чип, когда его делать, обкатка авто нужна? 218/бенз. Авто 24 года, спасибо! Всем добра!

Всем двс! Приобрел новый авто.. вопрос, решаюсь конечно на чип, когда его делать, обкатка авто нужна? 218/бенз. Авто 24 года, спасибо! Всем добра!
Добрый день! На мой взгляд лучше сделать обкатку 5-10 тыс. км, а потом уже сделать чип-тюнинг

Добрый день форумчане! Купил Хавал Н9 2021г, покатался не понравилось поведение на отзыв газа в городе, особенно со светофора, все уже уехали, а ты только тронулся. Почитал информацию в инете и попал на сайт Мегавольта, с возможностью прошить авто у представителя в Волгограде, специалиста зовут Гарник (без скромности профи и очень аккуратный человек). После прошивки мои ощущения: авто стало ускоряться значительно лучше, провал при старте остался, но очень короткий, стартую со всеми, но не обольщайтесь не так как тигуан или шкода октавия с TSI двигателями. На трассе обгон стал увереннее, но самое главное расход упал на 100 км пробега на 1.5 литра, при смешанном режиме. Вот моё личное мнение, никого не принуждаю, каждый должен сам определиться. Мне пока все нравится, ошибок и глюков пока не наблюдается! Всем дорог без жезла и гвоздя!)

Уважаемые форумчани!
Сообщаю Вам что с адреса Москва, ул. Стахановская, д.24 мы переехали.

Новый адрес: Московская область, территория промзона Тураево, 7А (напротив Лыткаринских бань.
т.к. в Яндекс картах этот адрес затерли, в навигатор можно забить Лыткаринские бани и он вас приведет куда надо, мы напротив.
с 17 июня работаем по этому адресу в штатном режиме.
Ждем Вас по новому адресу.

С уважением Александр.

Здравствуйте. В Иркутске у Вас есть представители?

Назад
Сверху Снизу