Всем добра! Внесу и я свои впечатления от прошивки. Шил 218лс 2021 г. в. Бензин. Машину мне прошивал представитель Мегавольта из Самары Влад. Волею случая раньше он жил в нашем городе, прошивал все мои ховры и хавал н6, так что доверие к парню есть. Ну вот приехал он своих попроведать и за одно мне Н9 прошил. Много чего читал, анализировал за и против, мощи то вроде и в стоке нормально, но дергатня заколебала. Решил шить в комфорт прошивка соответственно от Мегавольта. Мне лично результат залетел, а не зашёл. Я не в курсе чего они там крутят, но машина стала предсказуемая, скорости подключает как нужно. Уменьшилась турбояма при резком газе до приемлемого, какие-то мили секунды и подрыв, значительно лучше чем был. Круиз, ну это беда нашей бензинки, 7-8-7-8 бесит прям, сейчас стабильно 8. Порадовало. Педаль чуть гладишь и уже поехал, кайф. В городе, да замечательно, можно тошнить не напрягаясь. Все мерял самым надёжным прибором (попометр). Саша Мегавольт, Влад душевное спасибо за Вашу работу!