Чип-тюнинг от Мегавольта. Скидка 2000 рублей на бензиновые версии

Мегавольт День добрый! Подскажите, в Воронеже есть кто-то кто ставит Вашу прошивку?
Добрый день! В первом сообщении есть ссылка на представителей.
г. Воронеж, ул. Ведугская д.26 8-951-555-84-36 и 8-930-419-99-89, Аксенов Сергей Юрьевич

Всем добра! Внесу и я свои впечатления от прошивки. Шил 218лс 2021 г. в. Бензин. Машину мне прошивал представитель Мегавольта из Самары Влад. Волею случая раньше он жил в нашем городе, прошивал все мои ховры и хавал н6, так что доверие к парню есть. Ну вот приехал он своих попроведать и за одно мне Н9 прошил. Много чего читал, анализировал за и против, мощи то вроде и в стоке нормально, но дергатня заколебала. Решил шить в комфорт прошивка соответственно от Мегавольта. Мне лично результат залетел, а не зашёл. Я не в курсе чего они там крутят, но машина стала предсказуемая, скорости подключает как нужно. Уменьшилась турбояма при резком газе до приемлемого, какие-то мили секунды и подрыв, значительно лучше чем был. Круиз, ну это беда нашей бензинки, 7-8-7-8 бесит прям, сейчас стабильно 8. Порадовало. Педаль чуть гладишь и уже поехал, кайф. В городе, да замечательно, можно тошнить не напрягаясь. Все мерял самым надёжным прибором (попометр). Саша Мегавольт, Влад душевное спасибо за Вашу работу!

Последнее редактирование:
Tohich18, спасибо Вам за отзыв! Рад ,что понравилось.

Огромное спасибо Мегавольту . Виктору из Спб отдельное спасибо за терпение. H9 дизель 2020 , звон пропал, педаль стала адекватна. В общем всё работает. Ещё раз спасибо.

Прошивка "прикаталась" километров через 600. Машина как бы стала "легче". Расход 10.7 смешаный по компу. В общем ещё раз спасибо.

АлесейН9, спасибо за отзыв. Рады, что всё понравилось!
На 218 лс рестайл прошивка сколько будет стоить? Католики удаляете? И где территориально находитесь, сколько по времени вся процедура занимает. С гарантии не снимут за нее?

День добрый!
Перед майскими прошился в Воронеже у Сергея. Прошивка комфорт без изменения экологии. Впечатления самые положительные. Провал при старте стал меньше и теперь не вызывает такого раздражения, работа двигателя стала ровнее и пропали или уменьшились звуки при ускорении. Педаль газа стала чувствительнее. На трассе обгонять стало проще и приятнее. Ездил в соседнюю область на праздники, сбрасывал расход на компьютере, по возврату показывает 8,7 л на 100 км. Весьма доволен результатом!

makc414, все цены в первом сообщении этой темы. Физически катализаторы не удаляю. Территориально - Кудровский проезд 2а, по предварительной записи. По времени час-полтора с разговорами. По поводу гарантии, счетчика программирования в ЭБУ нет. Тем не менее, если будете обращаться к дилеру с претензиями или ремонтом, в рамках гарантийного обслуживания, стоит перед поездкой вернуть назад родную прошивку.

Всем привет! Около месяца назад прошился у представителя Мегавольта в Саратове - Алексея. Основная причина зачем это было сделано - дрязг, свист скрежет и т.д. дизельного движка моего бегемота особенно на низах. Все как описано другими пользователями, пока холодно, норм, потеплело- ужас. Так вот, после прошивки звук практически исчез. То, что от него осталось это больше моя придирка, потому как слышно только если прислушаться и только в определенный кратковременный момент, на который влияют куча внешних факторов. На самом деле я очень доволен, и считаю цель этого вложения достигнутой! Спасибо Алексею за грамотную работу и Мегавольту за предоставленную возможность. Советую всем, особенно дизеляторам;)

ПС. Специально не писал отзыв сразу, так как хотел ещё расход посмотреть, он немного снизился и где-то в районе 11,5 по городу. Для меня прям отлично. Да, ну и конечно машина стала резвее, причем вроде пишут что не на много, но пришлось привыкать к более чуткой педали))) а турбо яма заметно стала короче. В общем спасибо ещё раз и всем советую!

Здравствуйте. Подскажите, почему через каждые от 30 до 50 км. вкл. рециркуляция сажевого фильтра? После 40 км. пробега гаснет, если идешь по трассе, если стоит после 20 мин. гаснет.

Мегавольт День добрый! Подскажите, в Новосибирске есть кто-то кто ставит Вашу прошивку?
У меня Хавал Н9 2023 год, бензин.

Огромное спасибо!!! Мегавольту и Виктору из Спб!!! .Перепрошивал в сентябре 2024 H9 дизель 2018 , звон пропал, педаль стала намного чувствительней, прожиг и дым больше не появляются. ещё раз огромное Вам спасибо!!!!!

Здравствуйте. Подскажите, почему через каждые от 30 до 50 км. вкл. рециркуляция сажевого фильтра? После 40 км. пробега гаснет, если идешь по трассе, если стоит после 20 мин. гаснет.
Добрый вечер! Возможно забит DPF

@Мегавольт День добрый! Подскажите, в Новосибирске есть кто-то кто ставит Вашу прошивку?
У меня Хавал Н9 2023 год, бензин.
Анатолий
Новосибирск, ул. Ивана Титкова 20
+7 (913) 757-70-29

Огромное спасибо!!! Мегавольту и Виктору из Спб!!! .Перепрошивал в сентябре 2024 H9 дизель 2018 , звон пропал, педаль стала намного чувствительней, прожиг и дым больше не появляются. ещё раз огромное Вам спасибо!!!!!
Спасибо за отзыв!

Уважаемый Мегавольт!
Нет ли подвижек в деле чиповки нового дизеля 2,4?

Добрый день, хотел узнать есть ли представители в Краснодаре?
Заранее спасибо

Назад
Сверху Снизу