Давайте знакомиться!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ну я из Москвы. Но с Хотабычем летом даст Бог встретимся и поговорим.

Летом можно в выходной где ни будь на нейтральной территории организовать сборы , покатушки какие ни будь.

Всем привет тоже стал счастливым обладателем Н9. машиной доволен именно то о чем мечтал последнее время. буду рад знакомству и общению. А если есть кто с Липецка можем и встречи организовать для обсуждения автомобилей.
Добро пожаловать!

Ну если в июле-августе в районе межводного в Крыму будете, может и я ещё к вам подтянусь ;)
Нет в Крым я не собираюсь пока. Еду к родителям в Башкирию. В Уфе хотим пересечься

Всем привет! Сын подарил машину. (Как-то спросил, что мне нравится. Я сказал Н9....). Бензин, 218, Премиум, 2021. Пришлось продать Mitsubishi Outlander XL 3.0. От владения Н9 пока двойные чувства. Живу в Железнодорожном.
P.S. igrok наверно меня видел 09.02.2022 в мкр. Авиаторов Балашихи. Серый, 76 регион.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Всем привет! Сын подарил машину. (Как-то спросил, что мне нравится. Я сказал Н9....). Бензин, 218, Премиум, 2021. Пришлось продать Mitsubishi Outlander XL 3.0. От владения Н9 пока двойные чувства. Живу в Железнодорожном.
P.S. igrok наверно меня видел 09.02.2022 в мкр. Авиаторов Балашихи. Серый, 76 регион.
Поздравляю! Добро пожаловать!

Мои поздравления

Поздравляю!
И я тут рядышком. В Купавне нас минимум 4:)

Всем привет.
Принимайте в ряды.
Зовут меня Андрей. Пересел с h9 с тигуана.
Бенз, комплектация с крышей (вроде самая большая на текущем рынке)
Из необычного: нет датчика омывайки, но есть массаж. Отнёсся пока с юмором.
Не хватает передних парктроников - слишком непривычные размеры.

Сейчас буду изучать форум на предмет всяких доработок)

Всем привет.
Принимайте в ряды.

Добро пожаловать. Поздравляю

• Мне нравится
Симпатии: Trank
Здравствовать тебе Андрей. Мои поздравления..

Кстати Андрей. Успел купить до последних событий? А то я смотрел наш красавчик уже стоит как в начале февраля Прадо. У кого-то 5,5 млн а у кого-то даже 7

• Мне нравится
Всем привет.
Принимайте в ряды.

Приветствую! Поздравляю!
Говорят датчик омывайки был туповат. Когда она кончалась совсем - тогда он и загорался. Так что ничего не потеряли мы:)

• Мне нравится
Trank, поздравляю! Вам сейчас позавидуют те, кто хотел, но не решился, те кто решился но не успел приобрести автомобиль))) . И поверьте изучать всяческие доработки и аксессуары для усовершенствования автомобиля, приятные хлопоты, на фоне того, что происходит в стране. Вот конечно в плане ценника, конечно погрустнее. Удачи?✌️!

Да я на машину начал слюни пускать когда жене брал Н6. В 2018. Тогда в салоне мне дети сразу сказали что эта машина для меня. И вот в январе взял. Был на днях в салоне узнал цену и так порадовался что взял хоть и в кредит. Иначе наверное ещё долго облизывался, и скорее всего так и не купил бы

• Мне нравится
Кстати Андрей. Успел купить до последних событий? А то я смотрел наш красавчик уже стоит как в начале февраля Прадо. У кого-то 5,5 млн а у кого-то даже 7
в последнюю неделю февраля. в самом начале резкого повышения.

Назад
Сверху Снизу