Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать!Всем привет тоже стал счастливым обладателем Н9. машиной доволен именно то о чем мечтал последнее время. буду рад знакомству и общению. А если есть кто с Липецка можем и встречи организовать для обсуждения автомобилей.
СпасибоДобро пожаловать!
Поздравляю! Добро пожаловать!Всем привет! Сын подарил машину. (Как-то спросил, что мне нравится. Я сказал Н9....). Бензин, 218, Премиум, 2021. Пришлось продать Mitsubishi Outlander XL 3.0. От владения Н9 пока двойные чувства. Живу в Железнодорожном.
P.S. igrok наверно меня видел 09.02.2022 в мкр. Авиаторов Балашихи. Серый, 76 регион.
Мои поздравленияВсем привет! Сын подарил машину. (Как-то спросил, что мне нравится. Я сказал Н9....). Бензин, 218, Премиум, 2021. Пришлось продать Mitsubishi Outlander XL 3.0. От владения Н9 пока двойные чувства. Живу в Железнодорожном.
P.S. igrok наверно меня видел 09.02.2022 в мкр. Авиаторов Балашихи. Серый, 76 регион.
Поздравляю!Всем привет! Сын подарил машину. (Как-то спросил, что мне нравится. Я сказал Н9....). Бензин, 218, Премиум, 2021. Пришлось продать Mitsubishi Outlander XL 3.0. От владения Н9 пока двойные чувства. Живу в Железнодорожном.
Добро пожаловать. ПоздравляюВсем привет.
Принимайте в ряды.
Зовут меня Андрей. Пересел с h9 с тигуана.
Бенз, комплектация с крышей (вроде самая большая на текущем рынке)
Из необычного: нет датчика омывайки, но есть массаж. Отнёсся пока с юмором.
Не хватает передних парктроников - слишком непривычные размеры.
Сейчас буду изучать форум на предмет всяких доработок)
Приветствую! Поздравляю!Всем привет.
Принимайте в ряды.
Зовут меня Андрей. Пересел с h9 с тигуана.
Бенз, комплектация с крышей (вроде самая большая на текущем рынке)
Из необычного: нет датчика омывайки, но есть массаж. Отнёсся пока с юмором.
Не хватает передних парктроников - слишком непривычные размеры.
Сейчас буду изучать форум на предмет всяких доработок)
в последнюю неделю февраля. в самом начале резкого повышения.Кстати Андрей. Успел купить до последних событий? А то я смотрел наш красавчик уже стоит как в начале февраля Прадо. У кого-то 5,5 млн а у кого-то даже 7