Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои поздравления! Очень своевременное приобретениеВсем привет.
Принимайте в ряды.
Зовут меня Андрей. Пересел с h9 с тигуана.
Бенз, комплектация с крышей (вроде самая большая на текущем рынке)
Из необычного: нет датчика омывайки, но есть массаж. Отнёсся пока с юмором.
Не хватает передних парктроников - слишком непривычные размеры.
Сейчас буду изучать форум на предмет всяких доработок)
мои поздравления. покупка действительно своевременна, тоже успел до подьема цен урвать. щас смотрю уже 4.2 стоит.Всем привет.
Принимайте в ряды.
Зовут меня Андрей. Пересел с h9 с тигуана.
Бенз, комплектация с крышей (вроде самая большая на текущем рынке)
Из необычного: нет датчика омывайки, но есть массаж. Отнёсся пока с юмором.
Не хватает передних парктроников - слишком непривычные размеры.
Сейчас буду изучать форум на предмет всяких доработок)
Добро пожаловать!Всем Привет! Я тоже успел запрыгнуть в последний вагон в декабре 21 года взял 9ку дизеля. Сейчас смотрю на цены и даже радоваться боюсь, скорее сопереживаю за тех, кто не успел. В мыслях с Вами.
Мне мой дилер сказал, что цены выросли, но попробуют удержать в адекватном коридоре, т.к. все расчёты переводят с долара, на юань. Юань, не так сильно скаканул по отношению к рублю. Китай и Россия уходят от доллара в нац. валюты.
Добрый день. Нас все больше и больше! УРА!Добрый день. Меня зовут Сергей. Купил H9 в сентябре 2021, недавно прошел первое ТО, полет нормальный, уже успел по гарантии сделать центральную мультимедийную систему. Машиной доволен, электроника и на прошлой машине по гарантии делалась, на это внимания особо не обращаю.
Не то слово )))Считаю наш форум самым одекватным, тк тут все хавальнутые...
Добро пожаловать! У меня есть пара знакомых любители крузеров сейчас (после того как прокатились на нашем красавце) говорят что зря не слушались моего совета и не купили его до скачка цен.Всем привет, одноХАВАЛчане!
Купил машинку 17 февраля... Стабильный любитель Крузеров, у меня были 70, 80 и сотка в разные времена... Я просто "Рыбанутый" ))) и много лет жил в Сибири и на Чукотке. Поэтому "Проходимцы" это мое ВСЕ! Года три думал менять сотку на двухсотый. Паралельно отслеживал тему Н9. Когда рестайл вышел с блокировкой переднего моста ... в стоке!!!!!! Решение было однозначным, тем более когда прокатился на этом красавце! второе ТО прошел, ни одного нарекания! Наш авто супер!
Спасибо! Но, я же говорю, купил осознанно и только +++! Я в а--е насколько это чудо ведет себя комфортно на 150+!!! у меня много впечатлений после дальних поездок! и не в пользу Крузера(((. Хотя я его и не продал... Как сказал внук - Крузер это мужик, а Хавал это красивый мужчина, который станет мужиком... (ребенку 7 лет) ))))))Добро пожаловать! У меня есть пара знакомых любители крузеров сейчас (после того как прокатились на нашем красавце) говорят что зря не слушались моего совета и не купили его до скачка цен.
У меня сосед ездил на Прадо ,продал и хотел купить новый.. Дал даже задаток.Но они не реально подорожали. Он забрал задаток и купил (уже после подорожания) ХАВАЛ Н9. И даже не пожалел ни грамма. Говорит что Н9 намного лучше, Прадик так не едет как Н9 и оснащён намного лучше. Это рассказал человек который постоянно только на Тойота ездил.Как то такДобро пожаловать! У меня есть пара знакомых любители крузеров сейчас (после того как прокатились на нашем красавце) говорят что зря не слушались моего совета и не купили его до скачка цен.
Так та же история. Поехал друг на моём красавце по автомагистрали симферополь. И сказал что ощущение по сравнению с прадиком сильно видно. На Н9 едешь и отдыхаешь. И разгон хорошо и спокойная езда отличнаяУ меня сосед ездил на Прадо ,продал и хотел купить новый.. Дал даже задаток.Но они не реально подорожали. Он забрал задаток и купил (уже после подорожания) ХАВАЛ Н9. И даже не пожалел ни грамма. Говорит что Н9 намного лучше, Прадик так не едет как Н9 и оснащён намного лучше. Это рассказал человек который постоянно только на Тойота ездил.Как то так