Датчики давления в шинах H9 I

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что не так может быть, поставил летние шины с датчиками Autel, прописал на новых датчиках ID со старых, с помощью программатора Autel MaxiTPMS PAD, а машинка их не видит, пишет прочерки и лампочкой отсвечивает(((
Какие датчики от Autel использовали? И как мы тут уже выяснили с апреля 2021 года датчики стали устанавливать другие, не такие как на машинах до этой даты, сам на это попал купил комплект колес с машины 2021 года (у меня машина 2020 года) датчики постоянно пропадают по всей видимости другой формат сигнала передают.

Какие датчики от Autel использовали? И как мы тут уже выяснили с апреля 2021 года датчики стали устанавливать другие, не такие как на машинах до этой даты, сам на это попал купил комплект колес с машины 2021 года (у меня машина 2020 года) датчики постоянно пропадают по всей видимости другой формат сигнала передают.
433 МГц, MX-Sensor

DaV102, как то слабо верится, про разность датчиков по году и месяцу выпуска автомобиля. На свой Н9, изготовления ноябрь 2021, покупал Эти датчики ориентируясь на сообщения и отзывы владельцев более ранних лет ( не месяцев) выпуска. Прошились и работают без нареканий. СергейSAB, куда копать в Вашем случае с датчиками не знаю?, ибо не силён, но что то с прошивкой наверно связано.

Последнее редактирование:
Буду пробовать перекопировать ещё раз.

• Мне нравится
Симпатии: TSV
На днях на зимней резине с датчиками, которые я купил вместе с зимней резиной и дисками, при разъезде со встречной машиной заехал на малой скорости на бордюр левым передним, потом левым задним колесом (потом съехал). После этого периодически стал появляться глюк: загорается датчик низкого давления в шинах (иногда на несколько секунд, иногда на несколько минут), потом гаснет. При этом давление в шинах заведомо нормальное. Что это, никто не сталкивался?
После замены вчера на летнюю резину со штатными дисками и датчиками проблема вроде бы пропала.

Я делал клоны уже на четыре машины на трех машинах ставил MX Sensor 433MHZ + 315 MHZ 2in1 код MX433-315 универсальные программируемые двух частотные с ними никаких проблем нет, а на одной клиент сам заказывал Mx-Sensor 433 МГц код MX433 под одну частоту 433, эти датчика пропадают после каждого выключения зажигания но появляются при движении через несколько километров.
DaV102, как то слабо верится, про разность датчиков по году и месяцу выпуска автомобиля. На свой Н9, изготовления ноябрь 2021, покупал Эти датчики ориентируясь на сообщения и отзывы владельцев более ранних лет ( не месяцев) выпуска. Прошились и работают без нареканий. СергейSAB, куда копать в Вашем случае с датчиками не знаю?, ибо не силён, но что то с прошивкой наверно связано.

Так разговор про оригинальные, а не по универсальные программируемые. На рестайлинговых бензиновых машинах с 218 сильным мотором и новой приборкой 100% другие датчики с кодом 3641101XKN01A, а на дорестайлах датчики с кодами 3641100XKR02A и 3641100XKW09A.
TSV
Разные 100% Алекс2021 писал уже, вот сайт подбора датчиков с каталогом.
2023-04-12_13-20-11.webp

• Мне нравится
Симпатии: TSV
Вобщем разобрал одно колесо. Датчик у меня оказался с такой маркировкой . батарейка там стоит такая. Ранее писали парни , либо покупать батарейку по 3 му варианту и паять, покупать батарейку и перепаивать точечной пайкой или искать датчики где батарейка вкладывается между контактами. Решил идти по 3 му варианту ибо покупать аппарат от 3х рублей и паять дербанить. Дешевле просто покупать датчики ))))).
Забыл добавить авто 19 года.
3641101XKN01A значит надо брать такие датчики на модель 19 года где батарейки вставляются)))))
Сейчас стоит 3641101XKU00B

Вложения

• IMG_20230415_043951.webp
    IMG_20230415_043951.webp
    43,6 KB · Просмотры: 407
  • IMG-20230413-WA0007.webp
    IMG-20230413-WA0007.webp
    879,5 KB · Просмотры: 233
Такая вроде должна подойти ,если аккуратно припояться. Ну или так,как на втором скрине,голь на выдумки хитра ? ,а мы голову ломаем.

Вложения

• Батарейка шину.webp
    Батарейка шину.webp
    56,6 KB · Просмотры: 216
  • Датчик с пайкой.webp
    Датчик с пайкой.webp
    38,2 KB · Просмотры: 194
Такая вроде должна подойти ,если аккуратно припояться. Ну или так,как на втором скрине,голь на выдумки хитра ? ,а мы голову ломаем.
Вот я и решил так. Заказал батарейки они по 120 руб (желтые) . Перепаяю, а на лето сейчас закажу датчики универсальные двухчастотные и клонирую. Покупать 3641101XKN01A, а вдруг там тоже на спайке. Выше писали про 3 вида штатных, а получается я подкинул еще 4й вид штатных. ???

Как вы датчики вскрываете? Откуда начинать?
Добрый день. Батарейки в датчиках меняются легко. (вот такого типа https://h9-club.ru/attachments/img_20230415_043951-jpg.4500/)
Надо поддеть белую крышку (она приклеена), аккуратно поддеть внутреннюю плату и вытащить (она вытаскивается легко). Можно менять батарею. Сборка в обратной последовательности.

dkagen, в принципе я так и начал вскрытие, датчик даже ,,напуск ,, воздуха сделал. Увидев плату подумал, что лезу не туда...Плату надо чем то ковырять,чтоб вытащить?Блин потом опять клеить?
Что-то повально замена батареек пошла.

dkagen, в принципе я так и начал вскрытие, датчик даже ,,напуск ,, воздуха сделал. Увидев плату подумал, что лезу не туда...Плату надо чем то ковырять,чтоб вытащить?Блин потом опять клеить?
Что-то повально замена батареек пошла.
Насчет платы. Нужно чем то поддеть (желательно не металлическим предметом). Плата с батарейкой просто вставлена. Клеить надо будет только крышку. А насчет замены датчиков подошел срок батареек. Узнавал на ТО что датчики живут в среднем три года.

Что то прогрессивный мозг китайцев не внедрил, какую нибудь приблуду, наподобие часов с автоподзаводом . :unsure:
Или питания другие батарейки. Лет на пять хотя бы, что б хватало. Примерно такой интервал смены резины у меня. Больно уж затратно получается махнуть батарейку с ещё живой резиной.

Вчера на трассе м7 оживший датчик сказал,,низкое давление,, . Резина в утиль. Поставил запаску. Сообщение то появляется то пропадает)) я так понимаю батарейка в датчике на издыхании даже лёжа в багажнике информирует.))) последнее что видел 0,53 бар.

Что то прогрессивный мозг китайцев не внедрил, какую нибудь приблуду, наподобие часов с автоподзаводом
От движения руки,идёт зарядка,здесь почему так не сделать?

Что то прогрессивный мозг китайцев не внедрил, какую нибудь приблуду, наподобие часов с автоподзаводом . :unsure:
Или питания другие батарейки. Лет на пять хотя бы, что б хватало. Примерно такой интервал смены резины у меня. Больно уж затратно получается махнуть батарейку с ещё живой резиной.
Вот уж и настало и залагало,один датчик уже на нуле.горит арфа) Заменой датчиков займусь осенью при следующей заменой колёс.
Что то маловато прошли то...

Может оптовую закупку датчиков организуем))
На летнем комплекте поставил датчики с выводом на головное устройство,тогда обошлось мне всё это 4000т.р плюс бортировка шин + 2000т.р вот и думаю сделать тоже самое с зимними,там батарейки проще заменить. [URL='https://aliexpress.ru/item/32891590869.html[/URL]

Назад
Сверху Снизу