Это форум, а не личная переписка, здесь пишут чтобы видели Все высказывая свое мнение, советуя или делясь своим опытом.
Датчиков Autel даже на AliExpress никогда не было по цене ниже 1650 рублей за последние три года, и быть не могло минимальная цена при оптовых закупках от 300 штук 15 долларов или 1150-1250 рублей. Да и могу еще раз Вас расстроить гарантии на них в России нет и отвечать например за то, что датчик перестанет работать через пару месяцев никто не будет. Вам просто сделали клоны с наших оригинальных и логично, что они автоматом увиделись автомобилем.
Про перестановку колес:
страница 232 Руководство по эксплуатации Haval H9 (редакция 2015 года)
Посмотреть вложение 4539
страница 268 Руководство по эксплуатации Haval H9 (редакция 2019 года)
Посмотреть вложение 4540
страница 193 Руководство по эксплуатации Haval H9 (редакция 2020 года)
Посмотреть вложение 4541
Наверное не читали... Я уже не говорю об обычной логике автовладельца с опытом (у меня шины ходят по 4 сезона минимум со средним пробегом в год 25-30 тысяч).
Ну и если в 50 лет (если верить тому что написано в профиле) использовать в речи _не отдуплил_ то простите не поймете уже никогда.
Всем остальным прошу прощения за offtopic.
Да нас не много и я первый за дружный большой коллектив сообщества но хочется общаться с адекватными людьми и в нормах приличия общения взрослых людей.