Только я что-то насчёт прописки,как-то в сомнениях. Не буду прописывать пока,поставлю,может сами пропишутся,должны-же сами по идее.Посмотрим. А насчёт батареек,я не парюсь куча лежит,поменять для меня не проблема.
Да не умеют они сами прописываться, у каждого датчика, что ты купил свой уникальный код, как и у заводских.
Да и хочу тебя расстроить ты заказал датчики для рестайлинговой машины с 2021 года, а у тебя 2019 да еще и сборка Китай, тебе нужны были датчики с кодами 3641100XKU00A, 3641100XKU00B, 3641100XSZ08A.
Те, что ты купил прописать можно и они даже увидятся машиной но будут отваливаться постоянно и на приборке будет ошибка. Я сам лично через все это прошел, у меня машина 2020 года, я купил комплект оригинальных колес с машины конца 2021 года и в итоге датчики менял на другие с кодом 3641100XKU00A. Есть же на форуме отдельная
тема про датчики где все уже выяснили и обсудили и разжевали.
На драйве делал публикации про это какие для каких годов и как прописывать и как можно заменить батарейки в датчиках (
первая и
вторая публикации).
Прописать можно только LAUNCH + GREAT WALL 3641130K80 или LAUNCH + LAUNCH TSGUN TPMS, других вариантов нет.
Инструкция по прописке датчиков
1. Запустить оболочку XPRO или Diagzone PRO
2. Локальная диагностика
3. Выбор марок производителей Китай
4. GREAT WALL (CUSTOMIZED)
5. Ручной выбор
6. Блок BCM
7. TPMS sensor learn(NEW)
8. И дальше при помощи GREAT WALL 3641130K80 или LAUNCH TSGUN TPMS считываем коды с датчиков последовательно выбирая пункты FL, FR, RL, RR tire pressure sensors
9. Передать и подтвердить коды в блок BCM.
И все равно народ делает ошибки и наступает на одни и те же грабли...
Через меня прошло уже 4 десятка машин или может даже больше с проблемами с датчиками, у кого что: купили датчики поставили машина не видит, купили датчики от F7, купили не от того поколения, купили универсальные Autel, а коды в них не прописали и т.д.
Всем помогаю и с Вами делюсь, но иногда прям руки опускаются, когда кто то делает очевидные ошибки.