Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю, по мне так просто по таймингу гораздо лучше. У меня было три машины с датчиком дождя и ни на одной датчик адекватно не работал. Хавал не исключение. Хотя может быть я придираюсьПочему плохо. На мой взгляд она адекватно работает.
У меня второй Хавал. Что на Н6, что на Н9 в дождь и особенно со встречками датчик быстрее меня всегда реагирует. От фуры встречной пыль водяную двойным взмахом сметает, при обгоне попутной и скорость может сам добавить. Мне по кайфуНу не знаю, по мне так просто по таймингу гораздо лучше. У меня было три машины с датчиком дождя и ни на одной датчик адекватно не работал. Хотя может быть я придираюсь
на мой тоже. Правда, регулярно обрабатываю стекло антидождемПочему плохо. На мой взгляд она адекватно работает.
Сталкивался, отошел от стекла датчик дождя. Товарищ, наш одноклубник, указал на это. Нужно разобрать пластик под зеркалом заднего вида, поджать алюминевую держалку датчика и все заработает на уранемного не в тему, но может кто сталкивался из владельцев 2021 года ,рестайлинг...
дворники в автоматическом режиме работают абсолютно неадекватно... на улице ливень, уже ничего не видно, а они раз-два неторопясь протрут стекло и довольны) причем "работают" только в верхнем положении (крутилки, она же регулировка чувствительности). Это у всех так? или только мне повезло)) дилер уверяет что это норма, но обещал сделать запрос на завод...
А на новый не попадались на глаза?Купленные на али дворники не,, бош,, трут отлично. Встали как родные. (хавал старый)
а новый - должен быть указан тип. Вряд ли это чисто хаваловское ноухау. У нас стеклоочиститель БошА на новый не попадались на глаза?
Зашёл в салон. Сравнил Н9 и Poer. Крепления щёток одинаковые, щели в них для поводков идентичные. А вот "тело" поводков разное.Сегодня был у официалов по отзывной на жгуты, посмотрел дворники - Н9, Джолион одинаковые, POER - тип крепления тот же, но поводок заметно шире, так что нужно и на это обращать внимание. Придумали, однако.. как хорошо было с Бош...
Посмотреть вложение 3389Посмотреть вложение 3390
наколхозить можно. Или поискать поводки от "до 2021" и проблемы с щетками будут навсегда решены.Кто пробовал снять крепление со стеклоочистителя, может его только можно снять и поставить другой дворник? Резинки на морозе ниже 15гр становятся деревянные
Наколхозить? Что посоветуете?Поводок один от 6000р стоит.наколхозить можно. Или поискать поводки от "до 2021" и проблемы с щетками будут навсегда решены.