Камера заднего хода

Я омывайку поставил, и не жалею. Ставил в Москве в Veron Auto

• Мне нравится
Симпатии: q-man
Вот смущает меня вопрос разборки двери для замены камеры? Это реально необходимо...всю дверь разобрать заднюю?

Вот смущает меня вопрос разборки двери для замены камеры? Это реально необходимо...всю дверь разобрать заднюю?
там просто обшивку надо снять: нежно с клипсами и никаких проблем

Попробовал снять центральную часть обшивки сверху двери (откуда нужно разбор начинать), но так и не смог, не понял на каких клипсах или защелках держится, сидит как литая. Куда она отщелкивается в верх или на себя. В видео про установку омывателя все легко но это точно баян, так просто центр не снять :-), буду рад за подсказку.

Попробовал снять центральную часть обшивки сверху двери (откуда нужно разбор начинать), но так и не смог, не понял на каких клипсах или защелках держится, сидит как литая. Куда она отщелкивается в верх или на себя. В видео про установку омывателя все легко но это точно баян, так просто центр не снять :-), буду рад за подсказку.
там как со снятием бардачка для замены салонного фильтра: первый раз на это надо час времени и море переживаний на предмет все переломать, а потом уже все делается за 5 минут :)
откройте любое видео на ютубе с разборкой двери и повторяйте за ними. Или можно заехать в сервис с просьбой помочь. У сервиса будет преимущество в теплом помещении, а теплое помещение = теплый пластик, что уменьшает вероятность поломать клипсы.

Камера там непростая, у неё один разъем типа коаксиального кабеля, по нему и питание и информация подается/передается. Я свою поменял, мутнеет там глазок (линза), она составная и внутри залита компаундом каким то. При попытке разобрать ничего не вышло, нагрел феном (не высыхает полностью), изображение мутноватое и с разводами. Чуть сильнее нагрел и стекло лопнуло (компаунд вскипел). В итоге покупал оригинал. 28500 на экзисте. Ценник конский. ничего другого не подходит, ну или я не нашел. Мониторил долго. Что за зверек выяснить не удалось. Внутри никаких опознавательных признаков не было. Когда пришла новая удалось опознать одно, что сделана по заказу HAVAL на заводской зоне Шеньженя, какой то завод электроники. Сайт у них без возможности заказа и ни марки ни модели нет там. Просто написано что они производят различную электронику корпоративным заказчикам. Ну вот как то так.

• Мне нравится
Симпатии: Mrak
Спасибо, за ответ. Нет времени пока разобрать дверь, буду посмотреть , что там в итоге. 28000 рублей конечно конский ценник. Если моя купленная не подойдёт, тогда колхозить по размеру только наверное буду.
p.s. нашел я артикул камеры по коаксиалу подключаемой- заказал на Али

3776330 XKV86A​

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу