Андрэ
Участник
Слышно только при тишине в салоне (без музыки?), Диллер сказал на первом ТО что на их «прокатной» машине тоже гул присутствует при движении накатом, поверил им наслово, сейчас засомневался что это нормально…не замечал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышно только при тишине в салоне (без музыки?), Диллер сказал на первом ТО что на их «прокатной» машине тоже гул присутствует при движении накатом, поверил им наслово, сейчас засомневался что это нормально…не замечал
Эти упыри абсолютно на все так реагируют, потому что они могут справиться только с явными косяками, где ума много не надо (например, если колесо отвалится, тут уже не поспоришь, что оно отвалилось). А если надо думать, искать что-то, то это им уже слишком сложно, они это не умеют, там головой работать надо.)Диллер разводит руками, говорит что это норма (особенность авто) дефектом не является, однако не на одной полноприводной машине у меня такого небыло.
Не про вашу машину видео?У меня такое происходит в режиме Avtohold
У меня другая беда, на 5 000 появился глухой стук в подкапотном пространстве. Спецы дилера все обнюхивали в течении трех часов и в итоге изрекли, дескать стук идет из коробки, слушали эндоскопом. При всем при этом повода для вмешательства мы не видим, езжайте с богом. Может кто сталкивался с такой оказией?
дергается через раз...дизель 2021гА ни у кого не дергается (пинается) машина при очень медленном торможении, буквально перед самой остановкой, когда с 3-4 скорости на 1 переходит?
Клему скидывал, масло уровень, светлое все ок. Вот и голову чешу что еще сделатьнет, нет такого - иногда бывают легкие толчки, но даже не систематизировал появление в силу их нетревожности. Как всегда рецепты - глюк электроники - скинуть клемму, что то в агрегатах - проверить уровень масла
К сожалению, списка простых рецептов нет. Следующий шаг имхо к дилеру, тем более машина на гарантииКлему скидывал, масло уровень, светлое все ок. Вот и голову чешу что еще сделать
У дилера был три раза по этой причине крайний раз сказал пока не устраните не заберу они выкрутились тем что запросили с завода (г.ТУЛА) разъяснение и отписку мне выдали что мол это норм есть такой грешок из-за слабого дизельного двигателя. Я выше описывал. Теперь ищу кулибиных чтобы покапались в мозгах если нет то думать что то с механикой коробки. Но думаю если сделать чип тюнинг "правильный" без фанатизма то возможно и проблема рассосется если причина в том что писал завод.К сожалению, списка простых рецептов нет. Следующий шаг имхо к дилеру, тем более машина на гарантии
может с прошивкой кривая момента меняется, и переключения идут на более удачном участке кривой. Я просто уже не помню, как у меня было до прошивки. Но даже безотносительно толчков, прошивка сильно меняет ощущения от вожденияУ дилера был три раза по этой причине крайний раз сказал пока не устраните не заберу они выкрутились тем что запросили с завода (г.ТУЛА) разъяснение и отписку мне выдали что мол это норм есть такой грешок из-за слабого дизельного двигателя. Я выше описывал. Теперь ищу кулибиных чтобы покапались в мозгах если нет то думать что то с механикой коробки. Но думаю если сделать чип тюнинг "правильный" без фанатизма то возможно и проблема рассосется если причина в том что писал завод.
Вот с этого места поподробней что за прошивка и кто ее может поставить?может с прошивкой кривая момента меняется, и переключения идут на более удачном участке кривой. Я просто уже не помню, как у меня было до прошивки. Но даже безотносительно толчков, прошивка сильно меняет ощущения от вождения
В режиме ЭКО тоже пинается?У дилера был три раза по этой причине крайний раз сказал пока не устраните не заберу они выкрутились тем что запросили с завода (г.ТУЛА) разъяснение и отписку мне выдали что мол это норм есть такой грешок из-за слабого дизельного двигателя. Я выше описывал. Теперь ищу кулибиных чтобы покапались в мозгах если нет то думать что то с механикой коробки. Но думаю если сделать чип тюнинг "правильный" без фанатизма то возможно и проблема рассосется если причина в том что писал завод.
из привычных решений Александр он же Мегавольт - здесь есть ссылки на него. А так стало мелькать, что народ прошивается и у другихВот с этого места поподробней что за прошивка и кто ее может поставить?
Так у Прадо ещё меньше, лапшу лишь бы... Норм двигатель ?не СФ дизель 2,2 но вполне я доволен.что мол это норм есть такой грешок из-за слабого дизельного двигателя.
ДА, тоже пинается. В сервисе порекомендовали покататься в режиме спорт))) якобы обороты на переключение выше и будет проскакивать эти границы оборов, но в пробках или в потоке на малой скорости обороты все равно попадают в эти границы и начинается тыгыдын)). фигня какая то неужели не лечится?В режиме ЭКО тоже пинается?
странно не посоветовали машину не заводить, точно пинаться не будет...ДА, тоже пинается. В сервисе порекомендовали покататься в режиме спорт))) якобы обороты на переключение выше и будет проскакивать эти границы оборов, но в пробках или в потоке на малой скорости обороты все равно попадают в эти границы и начинается тыгыдын)). фигня какая то неужели не лечится?