Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так может на ваш вин и нет.. мне на Хасанской меняли гофру ЕГР - я все переносил сроки, как то они сказали что на складе всего 2 шт, следующий привоз.... Так что еще может быть "нет отзывной" - нет з/ч. Да, на Хасанской был в боксе при замене - ни одного хавала, в Лахте показалось более специализированным, там делал ТО 0. А может пошерстить офсайт - обычно есть опция поиск отзывных по ВИНДрузья мои!Подскажите,где можно найти инфу по отзывным по нашим машинам..Звонили с Лахты (я правда был занят,не сильно вникал), заявили о двух отзывных..что - не запомнил..Обслуживаюсь на Хасанской,позвонил туда - они не знают ничего про отзывные,типа - все норм..Вопросы...
Я ТО нулевое и первое делал на Лахте,еще Хасань не открылась..Мне как раз тогда и делали что-то по отзывной...Теперь делаю на Хасанской,у меня в двух шагах дом,удобно..Кстати еще один парадокс - при ремонте (у меня по КАСКО было, и сейчас грядет еще раз) - отправляют только на Лахту или Дунайский, говорят нет у них направлений на Хасанскую, не видят компьютеры этот сервис, как дилерский...такие вот дела(((так может на ваш вин и нет.. мне на Хасанской меняли гофру ЕГР - я все переносил сроки, как то они сказали что на складе всего 2 шт, следующий привоз.... Так что еще может быть "нет отзывной" - нет з/ч. Да, на Хасанской был в боксе при замене - ни одного хавала, в Лахте показалось более специализированным, там делал ТО 0. А может пошерстить офсайт - обычно есть опция поиск отзывных по ВИН
когда говорит, сделать потише - потом будет шептатьКто нибудь может посоветовать как отключить это БАБУ С ПАРКОВКОЙ!!!,,,???
Вкл.заднюю скорость,и пока она говорит убери громкость на гу.Кто нибудь может посоветовать как отключить это БАБУ С ПАРКОВКОЙ!!!,,,???
Для SD-карты)Интересная шёлка такая, зачем она?