Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я бы тоже. Но 92го нет, а сотый пожалуйста.
если степень сжатия выше 11, то ничего от 100-го бензина плохого не будет. Особенно если не ездить в режиме болида формулы-1. На H9 вряд-ли кто-то так ездит. Посмотрите в мануале что по степени сжатия пишут. Сегодня на 95-ый бензин современные моторы уже степень сжатия 10,5 и выше имеют, так что кратковременная эксплуатация никаких проблем не создаст.

Всем доброго времени. Кто занимался заменой сажевого фильтра DPF на хавал 9 дизель? Есть ли у него какие то аналоги?

2021 года. Первое поколение, дизель 2.0

Добрый вечер. На третий день после покупки девятки перестала отрываться пятая дверь, пока сам не лезу хотел поинтересоваться как решить вопрос.

Добрый вечер. На третий день после покупки девятки перестала отрываться пятая дверь, пока сам не лезу хотел поинтересоваться как решить вопрос.
Обычно такая хрень зимой бывает, когда слякоть, и быстро проходит, когда все протрешь и высушиш. Если срочно нужно открыть, то аварийный тросик под заглушкой на двери багажника.
Вот тема спецовая, научитесь поиском пользоваться, пожалуйста, здесь все болячки обсосаны.

За тросик знаю, хотелось бы открывать по человечески. А это гарантийный случай?

За тросик знаю, хотелось бы открывать по человечески. А это гарантийный случай?

Назад
Сверху Снизу