AngelMik
Участник
Ну так до приезда к Вам вмятин не было!Добрый день Я Вам сказал, что делаю через пластиковую карту и отжимаю пластик в верх, а по вмятинам в низ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так до приезда к Вам вмятин не было!Добрый день Я Вам сказал, что делаю через пластиковую карту и отжимаю пластик в верх, а по вмятинам в низ.
точно. Сколько раз снимал пластик - такое сделать малореально. У съемника широкая пятка, металл порога толстый - даже если отковыривали отверткой - было б не промять так, а если б - вмятина пошла бы от пластиковой накладки. Угол ну ника не замять. Так случается, когда что-то попадает. Думаешь, замок заел. Ба бах - да что ж с замком то? снова бабах..AngelMik, не хочу принимать ни чью сторону, т.к. сейчас трудно что-то доказать. Но, могу сказать одно, Аркадий этих машин сделал очень много и не разу ни у кого подобных проблем не возникло, да и накладка спокойно снимается руками, а судя по фото, складывается ощущение, что что-то прищемили не один раз. Так помять даже пистоносъмником трудно. Странно все это, но в любом случае Вам надо этот вопрос урегулировать между собой.
Спасибо за отзыв.Проблему с вмятинами решили.
По чипу-после 150км пробега могу сказать что машина стала лучше откликаться на педаль газа и холостой ход очень радует (вообще без вибраций). Спасибо Аркадию.
P.S. Себе (на будущее) и другим советую перед работами фотографировать машину.
Абсолютно без разницы, когда Вы примите решение о проведении чип-тюнинга. Обкатывать двигатель можно и на прошитой машине.Вот вопрос. А когда лучше чиповать машину? Сразу, при начале эксплуатации или после "разогревочного круга" в 5 тыс. км?
Речь идёт о дизеле.
Понял. Спасибо.Абсолютно без разницы
Бензиновый Haval H9 2021 г.в. с ЭБУ Bosch MG1 на сегодняшний день не делается ни кем и не чем. Нет еще инструмента для работы с этим блоком.Всем доброго дня! Кто-нибудь делал чип тюнинг в https://haval-tuning.ru/ на ул. Парковая 13-я д. 28A?
Нет, они вообще ко мне не имеют ни кого отношения.А ребята эти тоже ваши прошивки льют?
ЭБУ уже куплен, пока работаем с ним. Как только что-то получится сделать, сразу дам информацию.Понял, спасибо, ждем.)
Добрый день! Все зависит от того, с чем связан дизельный стук. Если с проблемами по форсункам, то нет, а если это связано с последнем обновлением дилерского софта, то да.Подскажите пожалуйста, устраняет ли ваша прошивка для дизельной девятки детонационный звон при частичных нагрузках до 2000 оборотов?