Этот вопрос Вам лучше дилеру задать.А в чем заключалось последнее обновление, что оно привело к звону дизеля похожему на детонацию в карбюраторных жигулях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот вопрос Вам лучше дилеру задать.А в чем заключалось последнее обновление, что оно привело к звону дизеля похожему на детонацию в карбюраторных жигулях?
есть разные мнения о результатах обновления ПО ЭБУ. Вот, коллега доволен https://www.drive2.ru/l/596487807921305265/?m=596576868363151718&page=0#a596576868363151718А в чем заключалось последнее обновление, что оно привело к звону дизеля похожему на детонацию в карбюраторных жигулях?
видимо, не ездили на дизелях с мехфорсунками. Там звук на ХХ за квартал слышен. Позже не у всех производителей с common rail получилось оптимизировать впрыск на малых оборотах. То, что у нас стало "жестче" после обновления ЭБУ - хз, скорее решили другие задачи в размен на звукУстроил первый, относительно длинный (примерно 800 км) пробег (Москва-Минск-болото). Шёл тёплым ясным днём. Дизель вёл себя весьма достойно - и в плане основных характеристик, и в плане дурацкого тарахтения. На трассе тарахтения не было.
"Китайский танк", отдыхал ночью на улице. Ночь была холодна. Утром завёл - и вот опять эти чарующие звуки ведра с болтами под нагрузкой до 2 т. оборотов включительно. Громкие и отчаянные. И невольно задаёшься вопросами - И чо за ***?! И доколе? И за что мне это? =)
Ну и ещё раз отметил то, что на жаре тарахтения/звона почти нет. А на холоде - пожалуйста.
А ещё заметил за собой такую дурость - что бы уйти от этого страшно раздражающего тарахтения, трогаюсь с места тапкой в пол, что бы сразу раскрутить свыше 2 тысяч... Тьфу... Не хорошо это...
Был опыт. Маленький. В 92-м при бегстве из Германии ( по итогам Холодной войны) гнал Ифу W50 из Хемница в Москву. Заправлял танковой соляркой, которую подогнали благодарные прапорщики. Это был мой первый дизель. Бог мой, как же он звенел и грохотал! Доехал до дому и больше не завёлся. Накрылся плунжер.видимо, не ездили на дизелях с мехфорсунками.
У меня после чипа поверх дилерского обновления звук не изменилсяБыл опыт. Маленький. В 92-м при бегстве из Германии ( по итогам Холодной войны) гнал Ифу W50 из Хемница в Москву. Заправлял танковой соляркой, которую подогнали благодарные прапорщики. Это был мой первый дизель. Бог мой, как же он звенел и грохотал! Доехал до дому и больше не завёлся. Накрылся плунжер.
Но по тем временам такой дизельный звук был нормой... А потом были тихие дизеля. Фээргэшные. Южнокорейские.
И вот тебе китайский. "Трактор едет - дыр-дыр-дыр. Мы за мир, за мир, за мир". =(
Доктор Мегавольт! Жди меня! =)
Печаль... Но мозги подлечивать всё равно буду.У меня после чипа поверх дилерского обновления звук не изменился
То есть я правильно понял, что после прошивки у Мегавольта детонационный звон не ушел? Или чья то другая прошивка была?У меня после чипа поверх дилерского обновления звук не изменился
с другой стороны в телеграме по поводу звона читаюПечаль... Но мозги подлечивать всё равно буду.
у меня прошивка - делал представитель Мегавольта в ПитереТо есть я правильно понял, что после прошивки у Мегавольта детонационный звон не ушел? Или чья то другая прошивка была?
Надо искать связь... Клапан ЕГР? Дроссельная заслонка?действительно - когда идёт прожиг и горит жёлтая монетка никакого тарахтения нет.
Только есть большая разница, у меня есть возможность сменить софт, а не только записать калибровки.у меня прошивка - делал представитель Мегавольта в Питере
Дизельный стук может быть связан не только с ПО. Каждый случай надо разбирать индивидуально. А официалы умудряется обновить тех, у кого это ПО уже с завода идет. Такое ощущение, что дилер даже идентификаторы не смотрит.У меня после чипа поверх дилерского обновления звук не изменился
Вообще не связано. Больше похоже на не корректный пилотный впрыск.Надо искать связь... Клапан ЕГР? Дроссельная заслонка?
Приезжайте, чем смогу, помогу.Доктор Мегавольт! Жди меня! =)
Диагностику делать, ждать, что само вернётся к норме?Вообще не связано. Больше похоже на не корректный пилотный впрыск.
Вряд ли диагностическим методом можно обнаружить эту проблему. Это надо снимать логи и сравнивать с разными ПО, если конечно ЭБУ отдаст на логер эти параметры.Диагностику делать, ждать, что само вернётся к норме?
Потому, что разные условия для впрыска, разные режимные точки.Почему при регенерации он пропадает?