Abat.
Авторитет
Не,не спит,а мягенько так неспеша разгоняет эти две с половиной тоны.Здорово, надув надувом, двигатель то обороты подымает на дизеле почти до 4т, думаешь турбина,, спит,,?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,не спит,а мягенько так неспеша разгоняет эти две с половиной тоны.Здорово, надув надувом, двигатель то обороты подымает на дизеле почти до 4т, думаешь турбина,, спит,,?
набегающим потоком воздуха вырвало люк, причём люк был в закоытом положении.
Сергей, а фото есть? непонятен механизм "вырывания" закрытого люка - либо сверху должно быть сильное разряжение, либо снизу - сильный подпор давления. Сам люк крепится 14-ю болтами.Купил месяц назад Хавал Н9 дизель, машина с тест драйва, 21 г. в. Неделю назад на трассе М4 в Липецкой обл. набегающим потоком воздуха вырвало люк, причём люк был в закоытом положении. Честно говоря, состояние было шоковое. Хавал признал случай гарантийным, люк должны заменить в сборе.
малярный скотч???? А так да - я пользую "водопроводный" скотч серебристого цвета, армированный. Прекрасная адгезия, прочный. Как то на фриле лопнул воздушный патрубок после турбины - обмотал, ездил пока не пришел новыйСфотографировать не смогу. Сверху все заклеил от дождя, машина стоит на улице, а снизу просто отверстие. На самом деле осталась только металлическая рамка практически скрученная в штопор и обломки пластиковых (не знаю как обзываются, похожи на зубья) направляющих слева и справа, причём слева они целые, а с правой стороны обломки. Кстати, нужен совет. В салоне заклеили полиэтиленом на малярный скотч - через день все отвалилось. Заклеил на упаковочный, пока держится. Собираюсь ехать в Крым, не уверен, что выдержит 2000 км , хотя бы в одну сторону. Что-то более надёжное никто не посоветует?
Ну так это и сфотайте,как это выглядит будем знать. А без люка,с "дыркой" такой,можно и на поезде обратно из Крыма приехать,я бы не поехал,такой простой доступ в авто.Сверху все заклеил от дождя, машина стоит на улице, а снизу просто отверстие.
ну прям очень сурово....По просьбам трудящихся - вот так это выглядит изнутри.