Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Да. Он был прописан у меня в Лаунче. Но ездил в Воронеж мне прописали другой код который отличается одной цыфрой. Так развели на диагностику. Хорошо сидел в машине.

Но надо точно такой же

Да. Он был прописан у меня в Лаунче. Но ездил в Воронеж мне прописали другой код который отличается одной цыфрой. Так развели на диагностику. Хорошо сидел в машине.

Но надо точно такой же по машине.
В итоге я отвёз к офицалам. Жду вердикт. Они запрашивают код на завод.

10 минутное дело. А так могу поделится но только завтра (на работу приеду)

Ща нашол.

Верхний мой родной а нижний прописали.

Вложения

• 20250530_130556.webp
    20250530_130556.webp
    901,3 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
10 минутное дело. А так могу поделится но только завтра (на работу приеду)

Ща нашол.

Верхний мой родной а нижний прописали.
Спасибо! Позвоню сегодня в сервис, может ещё поможет ваш код. А то они сказали что до среды мой мастер выходной и запрос они отправили.

Да дополнение чуть не забыл. Хавал н9 2021г бензин 218л. (комплектацыя) Элит помоему Март.

У меня какой-то непонятный стук глухой (особенно на снежной ряби Гребенка) на сервисе причем на двух сказали что всё в подвеске нормально. Вот думаю может поменять стойки (амортизаторы) на вид мои сухие без подтёков. Просто не знаю куда ещё, смотреть. Правда сказали что задние сайлентблоки в тягах надо бы поменять но не критично.
Так вот вопрос какие амортизаторы лучше на сегодняшний день походят? По цене и качеству.

У меня какой-то непонятный стук глухой (особенно на снежной ряби Гребенка) на сервисе причем на двух сказали что всё в подвеске нормально. Вот думаю может поменять стойки (амортизаторы) на вид мои сухие без подтёков. Просто не знаю куда ещё, смотреть. Правда сказали что задние сайлентблоки в тягах надо бы поменять но не критично.
Так вот вопрос какие амортизаторы лучше на сегодняшний день походят? По цене и качеству.
Очень сложно определить не видя машины, но из практики первые под замену идут нижние рычаги износ шаровой или сайлент блок задний.

По амортизаторам передние как родные подходят KAYABA "Excel-G" от Land Cruiser Prado III (J120) код KYB 341340, с задними сложнее оригинал стоит каких-то не разумных денег от 20 тысяч и выше, из аналогов могу посоветовать Trialli AG 30501, но народ кто менял говорит, что они жоще оригинальных.

Спасибо огромное.

Всем привет, подскажите пожалуйста, сайлентблок переднего амортизатора, от какой машины подходит

Добрый день всем! Кто нибудь снимал передний верхний рычаг? Все открутил, а шаровую опору не могу отсоединить от цапфы. И стучал, и грел индукционным нагревателем, и ВД брызгал. Как еще то? Может кто чего посоветует?

Добрый день всем! Кто нибудь снимал передний верхний рычаг? Все открутил, а шаровую опору не могу отсоединить от цапфы. И стучал, и грел индукционным нагревателем, и ВД брызгал. Как еще то? Может кто чего посоветует?
Победил. Снял рычаг полностью с креплений, остался болтаться на шаровой опоре. Слегка молотком ударил и всё вышло.

Потек антифриз. Видно место из середины двигателя от четвертого цилиндра, на месте где стыкуется КПП с ДВС и шланг идет к правой (водительской стороне). так вот небольшая утечка (досадная однако) чутка сочится. Может у кого было? Что за патрубок? Номер его, что бы заменить. Хотя как менять тоже вопрос? хомуты там типа самозажимные. На картинках из каталога не увидел ничего похожего.

Потек антифриз. Видно место из середины двигателя от четвертого цилиндра, на месте где стыкуется КПП с ДВС и шланг идет к правой (водительской стороне). так вот небольшая утечка (досадная однако) чутка сочится. Может у кого было? Что за патрубок? Номер его, что бы заменить. Хотя как менять тоже вопрос? хомуты там типа самозажимные. На картинках из каталога не увидел ничего похожего.
[/QUOT
Может «кальян» течет? Недавно менял его, он у нас пластиковый, шланги на нем тоже менял кроме одного, который самый большой по диаметру . Тоже в том месте сопливило . Фото «кальяна» бензин 218 л.с. На 245 мотор- он другой

Вложения

• IMG_4706.webp
    IMG_4706.webp
    37,8 KB · Просмотры: 12
Может «кальян» течет? Недавно менял его, он у нас пластиковый, шланги на нем тоже менял кроме одного, который самый большой по диаметру . Тоже в том месте сопливило . Фото «кальяна» бензин 218 л.с. На 245 мотор- он другой
Похоже он. Как к нему подлезть то? через верх? Снизу коробка и не видно ничего. Я это увидел сбоку, со стороны водителя, когда снял защитный кожух арки колеса (между рамой и аркой пластиковая маленькая на пистонах)

Похоже он. Как к нему подлезть то? через верх? Снизу коробка и не видно ничего. Я это увидел сбоку, со стороны водителя, когда снял защитный кожух арки колеса (между рамой и аркой пластиковая маленькая на пистонах)
Да, сверху, со стороны аккумулятора. Находиться по середине гбц, шланги брал с озона, синие, пока сухо.

Как тепло становится,что-то там стучит ,кто-нибудь снимал решетку динамика?Где подцеплять/нажимать?

Вложения

• IMG_20260407_144455_446.webp
    IMG_20260407_144455_446.webp
    569,5 KB · Просмотры: 12
Andrew Scott, сначала ручку отворачивать, потом видно будет, я снимал, уже не помню, там крючки вроде и пистоны. По тихоньку начинай сверху вроде.

Всем привет! Подскажите артикул патрубка от расширительного бачка (тонкая трубка идущая вдоль крыла и дальше), повредил вынимая аккум, думал он металлический, ан нет пластиковый.

Здравствуйте. Кто-нибудь ставил (колхозил) размыкаемые стабы? Насколько совместимы элементы подвески девяток между собой или с 500 танком? Что реально подходит от Toyota LC Prado?

Здравствуйте. Кто-нибудь ставил (колхозил) размыкаемые стабы? Насколько совместимы элементы подвески девяток между собой или с 500 танком? Что реально подходит от Toyota LC Prado?
Передние стойки 100%
Стабилизаторы передние 100%
Стабилизаторы задние 100%
Ну это я на сколько видел и сравнивал и ставил.

Назад
Сверху Снизу