Если задержка связана с работой АКПП, то она останется.затем при нажатии на газ, примерно 2 секунды ничего не происходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если задержка связана с работой АКПП, то она останется.затем при нажатии на газ, примерно 2 секунды ничего не происходит.
Вот, я и хотел по Вашей прошивке уточнить, Вы когда ее "выкатывали" то боролись ли с этим явлением, и успешно ли (если боролись). А так, конечно, я не могу оценить виновника - зависает ли это коробка на , например, 3 передаче, или блокируется подача питания потому что коробка завислаЕсли задержка связана с работой АКПП, то она останется.
За работу АКПП отвечает свой блок управления. Он не прошивается и с ним ничего не делается.Вот, я и хотел по Вашей прошивке уточнить, Вы когда ее "выкатывали" то боролись ли с этим явлением, и успешно ли (если боролись).
Спасибо, Александр, т.е. проблема в прошивке АКПП , и прошивка ECU Комфортом не поможет?За работу АКПП отвечает свой блок управления.
Согласен, изначально просто ожидал, что автору будет легче ответить более конкретно. Все же выкатывал, логгер и т.д. хотя могу чего-то не знать..Надо пробовать
Прошивка ЭБУ двигателя не решает проблемы ЭБУ АКПП, а так Вам Аркадий правильно говорит, надо пробовать.Спасибо, Александр, т.е. проблема в прошивке АКПП , и прошивка ECU Комфортом не поможет?
Это как так? Тема есть, а с кидки нет?Сегодня я был на приёме у доктора Мегавольта.
1. Начну с плохого - никаких клубных скидок для трактористов НЕТ. Такова селяви. Ибо как сказал поэт:
"Мы трактористы - народ плечистый,
Нас не заманишь скидкой мясистой..."
Ну и т.д. Не смертельно... Однако святая вера в клубную карту дала трещину.
В этом году пока не предвидится. Нет возможности работать с этим блоком. Возможно после Новогодних праздников этим вопросом займемся более плотно.И я очень хочу чип, но на бензин рестайлинг 21 года 218 лс не делают. (((
На дизельные Н9 скидок никогда не было и не будет, т.к. цена на работы с этим ЭБУ и так минимальная. Блок сложный и не простой. Я конечно могу написать ценник больше и от него написать скидку, но это будет не честно. На сегодняшний день это единственная модель в линейке Haval на которую не распространяется скидка.Это как так? Тема есть, а с кидки нет?
@Мегавольт, проясните пожалуйста как так получается?
Спасибо за разъяснение, видимо где-то закралось недопонимание.На дизельные Н9 скидок никогда не было и не будет, т.к. цена на работы с этим ЭБУ и так минимальная. Блок сложный и не простой. Я конечно могу написать ценник больше и от него написать скидку, но это будет не честно. На сегодняшний день это единственная модель в линейке Haval на которую не распространяется скидка.
Название темы поправил дабы не вводила никого в заблуждение.Главное, тема анонсирует - "Чип-тюнинг от Мегавольта. Скидка 2000 рублей" В свете обсуждаемого выглядит мягко говоря не очень...
Спасибо!Название темы поправил дабы не вводила никого в заблуждение.
Спасибо за отзыв, напомню, авто дизель ЭБУ Delphi DCM 6.2.Был у Аркадия ( Санкт-Петербург) делал чип тюнинг. Сделал все отлично, автомобиль просто летает, провал исчез.