*Олег*~86rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Город
- Нефтеюганск
- Реальное имя
- Олег
- Машина
- Haval H9
На счёт двигателя не подскажешь, там цепь стоить или ремень? 

Кнопка - несколько капель цианоакрилата и все. Секундное решение навсегда.. А с проводами недодумали. Этой зимой стал замечать, что снежно-солевой массы там дофига. Нужно подумать, как усилить - на морозе ПХВ изоляция дубеет, способствует перелому провода. По ПТФ - менял без снятия бампера, но сейчас бы при замене снял - будет намного проще. А цоколи Н8 и Н11 одинаковые, но Н11 почти в два раза мощнее - если ставить галогенки - фара может перегреватьсяСегодня поехал к дилеру в Кунцево. Перестала гореть подсветка правого переднего порога. При чем!!! Уже 2й раз!!! Одна и та же. В обоих случаях обрыв проводки из за налипающего снега. На днях заметил в этом месте ком снега просто невероятных размеров!!! Что за на фиг??? Проводка особо ни как не защищена. Вот и рвёт её... По гарантии не меняют в этом случае. Ещё! Второй раз вывалилась кнопка обогрева руля. Обламываются ушки крепления...они толщиной всего 0.5мм и из хрупкого пластика, который не выдерживает наши морозы. Замена по гарантии. Меняют сейчас и прогоревшую противотуманную фару. Механик не смог снять её без демонтажа бампера. Хотя я знаю, что некоторые владельцы обходятся без этого. Лампы кстати в птф с цоколем H11. В спецификации я видел, что Н8. Может от года выпуска зависит. У меня ноябрь 2018г.
Я рассчитывал холодной сваркой ушки приклеить...Приклеил...но через сутки когда вставлял, они отлетели снова...Сегодня поехал к дилеру в Кунцево. Перестала гореть подсветка правого переднего порога. При чем!!! Уже 2й раз!!! Одна и та же. В обоих случаях обрыв проводки из за налипающего снега. На днях заметил в этом месте ком снега просто невероятных размеров!!! Что за на фиг??? Проводка особо ни как не защищена. Вот и рвёт её... По гарантии не меняют в этом случае. Ещё! Второй раз вывалилась кнопка обогрева руля. Обламываются ушки крепления...они толщиной всего 0.5мм и из хрупкого пластика, который не выдерживает наши морозы. Замена по гарантии. Меняют сейчас и прогоревшую противотуманную фару. Механик не смог снять её без демонтажа бампера. Хотя я знаю, что некоторые владельцы обходятся без этого. Лампы кстати в птф с цоколем H11. В спецификации я видел, что Н8. Может от года выпуска зависит. У меня ноябрь 2018г.
я вначале тоже думал приклеить защелки, но уж больно хлипкие. На кнопке и ответной части есть привалочные поверхности - там и соединилЯ рассчитывал холодной сваркой ушки приклеить...Приклеил...но через сутки когда вставлял, они отлетели снова...
А я и не трогал и не пытался вытащитьНормально держится кнопка, хотел сковырнуть, не пошла)) не стал ломать))