А написал я это, вот почему. Стоимость комплекта оригинальных датчиков из Китая именно комплекта, 4 штуки. 1780-1850 рублей, ну плюс стоимость пересылки 130-150 рублей, то есть 2000 рублей максимум. А комплект Autel 7400-7500 на сегодняшний день, если делать сезонный комплект колес и чтобы потом не парится с адаптацией то да нормально, один раз на три максимум четыре года (но не забываем про износ и желательную перестановку колес), а вот если родные датчики перестали данные передавать и ставить вместо них программируемые то это уже накладно. Я думаю все согласятся дешевле заказать комплект из 4 штук из Китая по цене одного универсального. Плюс шиномонтаж с балансировкой для замены датчиков, на 17-18 радиус цена в Москве от 1000 до 1500 рублей за колесо, это как не крути от 4000 тысяч и выше за все 4 колеса. Вот и получается, оригинальные датчики+шиномонтаж+прописать 6500-7000 рублей, а решение с Autel 12-15 тысяч рублей.
p.s. И поменьше смайлов в сообщениях, нам не по 15 лет, чтобы эмодзи использовать.