igrok
Опытный
Это я уже понял. Машина умнее хозяинаНу так сразу будет понятно,если с Вами,что-то есть,что-бы открыть авто,она закроется,если нет,то и авто не закроется.А насчёт лёгких путей,тут не прокатит,электроники полная задница.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я уже понял. Машина умнее хозяинаНу так сразу будет понятно,если с Вами,что-то есть,что-бы открыть авто,она закроется,если нет,то и авто не закроется.А насчёт лёгких путей,тут не прокатит,электроники полная задница.
Это же система антизапотевания лобового стекла, по-моему. Там датчик какой-то на стекле, который определяет, когда оно запотевать начинает, и автоматом включается обдув лобового.через какое-то время при включенном климате загорается лампа кондиционера, режим переходит в обдув переднего стекла и вентилятор выходит на максимум.
купить жигулевский да воткнутьДобрый день коллеги. Пока был в ожидании машины , так радовался , что у меня опять будет прикуриватель, и не надо будет постоянно возить в кармашке зажигалку. Машина пришла, и оказывается в новом рестайле прикуриватель убрали и оставили простое гнездо электропитания. Может кто подсказать может, или переделывал гнездо под прикуриватель?? А то курильщиков опять ущемляют в правах...![]()
Чтобы воткнуть, надо знать как разобрать, про это я здесь и спрашиваю..купить жигулевский да воткнуть
боковая панель сдергивается - недавно в чате показывали, как раз меняли прикуриватель на USB с вольтметромЧтобы воткнуть, надо знать как разобрать, про это я здесь и спрашиваю..
Наверно не получится. Там хоть и стоит обманка, но гнездо сделано так, что можно и машину спалить. Я бы не стал рисковать.А розетка 12 вольт и гнездо прикуриватель разве не одно и то же? Раньше вроде все вместе было, вытащил прикуриватель, вставил зарядку…
Что за чат? Как туда попасть можно?недавно в чате показывали
Присоединяюсь к вопросу ??Наверно не получится. Там хоть и стоит обманка, но гнездо сделано так, что можно и машину спалить. Я бы не стал рисковать.
Что за чат? Как туда попасть можно?
когда была тема, просто усвоил, что все просто ) через неделю-две буду менять на USB в вольтметром, если будет актуально, отпишусь. А так вроде как у всех - боковины подергатьСпасибо. Но что-то искал как снять прикуриватель, не нашел пока... Можете подсказать где рыть, или сюда выложить..?
А чего, группа в телеге?![]()
Группа HAVAL H9
Группа владельцев Haval H9 ( все генерации ) Строго для владельцев , Если вы не владелец , для вас группа только для чтения Флуд в темах запрещен! Голосовые сообщения запрещены! Реклама запрещена!t.me
ну даА чего, группа в телеге?