HerrDirektor
Авторитет
Коллега говорит, что на свежей прошивке блока ЦЗ открывает и заднюю калитку (при ТО прошили попутно). Но у нас бензинки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, как... Не, влажной не пробовал. Сухой тёрвлажной салфеткой тереть.
А если нет никого под рукой?А то бывает жену прошу дотронуться или другого какого пассажира
Действительно!!!Лучше бы не открывалась
представляю как обидно когда такое случилось, но, блин, как смешно это звучит когда читаешь со стороныТряпочки салфетки)))
Привязал дверь тросом к заднему ряду сидений)) трогаешся индикатор открытой двери орёт. Лучше бы не открывалась, тряпочки солфетки))
еще раз посоветую бутылку воды для такого случая: просто лью на ручку слева направо по всей ручке до срабатывания ручки на воду, если бутылка кончилась, а заветного щелчка нет, то значит надо лить вторую бутылку! Рекорд расхода воды - 2 литра чтобы попасть в багажник!О, как... Не, влажной не пробовал. Сухой тёрдо самоудо... до самоопупения.?
А потом, уже отчаявшись, решил плюнуть на то, что хотел достать из багажника. И пошёл домой. И случайно коснулся дверной ручки рукой в кожаной зимней перчатке. И ручка сработала. Что называется - ХЗ.
А если нет никого под рукой?
Сразу вспомнились пиндосские всякие ужастики, где заблокированную дверь ультраправильные высокоморальные герои открывают отрезанной рукой или пальцем зверски убитого охранника... Бр-р-р...
Или старые хорошие советские фильмы - Девушка, девушка, можно вас на минуточку! Вот здесь вот проведите мне вашей ручкой!
Нет. Цензура бы точно не пропустила такое.
Н-да... Вот китайцы намудрили. Машинюшка то хорошая, но сколько в ней лишнего... Печаль.
Да блин я сразу хотел, но бухал)) в итоге заехал на длительную авто мойку и всё,, ЗАРАБОТАЛО,, - оттаяло, цена 500р.желаю скорейшего выздоровления двери!
Сегодня звонил в Фаворит (Москва) и на линию Хаваловскую. Ни о каких новых прошивках Н9 никто не слыхал.Коллега говорит, что на свежей прошивке блока ЦЗ открывает и заднюю калитку (при ТО прошили попутно). Но у нас бензинки.
Если получится, узнай номер кампании или номер прошивки. Что они там шьют, может и остальные потом в своих городах подскажут дилерам номерок, чтобы и нам исправилиВыловил коллегу, подтверждаю новое поведение задней калитки - при снятии с сигналки (штатной) клацает задний замок, когда после этого берёшься за ручку, дверь просто открывается, не клацая замком. И теперь если взяться за заднюю калитку на сигналке, то она с сигнализации машину снимает, открывая все двери.
Всё это сделали при ТО-3 в конце года (я проходил его осенью, мне такого не делали/не предлагали).
Заеду на следующей неделе к нашему ОД, тоже так хочу.
вот все ж поагитирую за актуатор - функционал датчика в задней ручкеДоброго дня. Есть здесь те, кто на рестайлинге устранил проблему путем переподключения проводов под водительским сиденьем?
А разве нельзя без дополнительных приводов, моторчиков и т.п.? Мне представляется, что можно просто протянуть провод до какого там контакта в замке (можно прощупать при штатном срабатывании). И поставить в салоне в удобном месте кнопку, чтоб обходить все заумные датчики и мозги. При надобности.вот все ж поагитирую за актуатор - функционал датчика в задней ручке
сохраняется
Вот с этого места по подробнее. А то через салон в багажник приходится залазить не могу открыть дверь в сопливую погодуА разве нельзя без дополнительных приводов, моторчиков и т.п.? Мне представляется, что можно просто протянуть провод до какого там контакта в замке (можно прощупать при штатном срабатывании). И поставить в салоне в удобном месте кнопку, чтоб обходить все заумные датчики и мозги. При надобности.